Bewertungen (2 409)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!
Das Hotel und Personal war spitze! Auch die Verpflegung war gigantisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gut erholt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem außergewöhnlich liebenswerten Hotel...!!!
Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet und jede Menge Flair !!! Diese Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, zentral gelegen und sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel. 2023 komplett renoviert. Geschmackvolles Ambiente. Super nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Büfett. Einziger kleiner Nachteil - es liegt nicht unmittelbar am Strand. Das kann man aber verschmerzen - da hinter und vor dem Hotel Pools vorhanden sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist hervorragend. Am Pool haben wir nicht gelegen. Die Plätze sollen sehr rar gewesen sein, ebenso abends. Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nette Mitarbeiter - alle - vom Gärtner bis zur Chefin -
Concetta und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Super zentral gelegen in einer Seitenstraße ohne Lärmbelästigung. Top Service, besonders an der Rezeption, Ausstattung top.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, dennoch ruhig innen und außen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Tagesprogramm (bis ca.22 Uhr) abwechslungsreich incl. Aquagymnastik im hoteleigenen Innenpool. Gutes Angebot an Massagen. Ganze Anlage (2 Aussenpools) gut gepflegt. Diverse Touren zu Fuß und per öfftl. Bus machbar. Fahrradverleih nicht weit.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel, tolles Personal. alles super.
Es war immer ausreichend und vor allem appetitlich da. Es gab keine Kritikpunkte beim Essen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Selten eine solche Atmosphäre erlebt. Danke.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
5 Tage Kurzurlaub über Pfingsten. Sehr schönes zentral gelegenes, gut ausgestattetes und recht neu renoviertes Hotel! Zwei Tolle Poolanlagen! Sehr nettes Personal und tolles Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich war im April 2024 im Allsun Hotel Cormoran, und hatte mit 2 Freundinnen eine sehr schöne erholsame Woche. Wir hatten sehr schöne saubere Einzelzimmer. Das ganze Personal von der Reinigung bis hin zur Rezeption super nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Der einzige Kritikpunkt ist der sogenannte Fitnessraum. Das Essen war sehr gut ,und bestimmt war etwas für jeden Gaumen dabei. Abends war ein sehr schönes Rahmenprogramm. Die Animation war klasse. Vielen Dank für alles, ich komme bestimmt wieder.