Bewertungen (2 501)

Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen
Gute ruhige Lage trotzdem kurze Wege zum Strand und zur Shopping Meile sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Nähe zum Flughafen kurze Transferwege vor allem kein Kampf um die Liegen am Pool alles sehr zivilisiert
ElmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Superfreundliche Mitarbeiter, überall ....... Selten so etwas erlebt
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage 😊
Schönes Hotel in bester Lage😀super freundlicher Empfang.Viele Sitzgelegenheiten an den beiden schönen Pools.Liegen waren auch ausreichend vorhanden.Es hat alles gut gepasst,würde das Hotel nocheinmal buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel hat ist Verbesserungsfähig
Ein so kleines Einzelzimmer habe ich noch nicht gehabt. Beim Betreten des Badezimmers (Miniaturbad) musst du erst zur Seite gehen,damit die Tür geschlossen werden konnte und während des Toilettenbesuchs mußt du die Beine einziehen, sonnst stößt du dich am Waschbecken. Zu klein für einen Erwachsenen.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nichts zu berichten, alles war in Ordnung
Die Bar ist gut gefüllt und das Restaurant bietet eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder und eine klare Empfehlung
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und immer Ansprechpartner vor Ort! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne Cormoran
Nur gute Erfahrung, wir kommen, sofern wir gesund bleiben, auf jeden Fall im nächsten Februar oder März wieder für 3 Wochen. Weitere Urlaube im selben Hotel voraussichtlich im Mai und Oktober oder November
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu 6 Sonnen fehlen ein paar Kleinigkeiten
Freundlichkeit und Sauberkeit sind wie die Lage und Ausstattung hervorragend. Im Gastrobereich mit noch Luft nach oben.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Stadthotel
ausgesprochen freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, gemütliche Sitzecken, gutes Essen, toller Innenpool und Spa-Bereich, gute und häufige Busverbindungen in verschiedene Richtungen, die Abendunterhaltung war aber leider oft zu laut
LIDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Emfehlenswert,
Tolle Lage, supper Strand ( nicht weit vom Hotel),Nettes Personal, essen sehr 👍 👍 👍, tolles Ambiente, gute Einrichtung,mann fühlt sich gut aufgehoben. ICH KOMME WIEDER,aber nur im Zweibettzimmer, das einbetzimmer ist etwas klein.