Bewertungen (2 409)

Silvio & Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines , aber feines Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage mit ein paar kleinen Abstrichen. Superfreundliches Personal, welches immer um die Gäste bemüht ist.
Karsten (46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel mit guten Komfort, bietet alles für jeden Geschmack 👍. Zentrale Lage im Herzen von Paguera . Wir werden wieder kommen
Christoph
Urlaub im Mai
Alles Bestens! Personal, Essen, Pool, Strandnähe, Sauberkeit alles so wie es sein soll. Gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes kleines Hotel, aber nicht nochmal.
Kleines Hotel in Paguera, zentral gelegen. Boulevard, Strand und Busanbindung nur wenige Gehminuten entfernt. Angeboten wurde es mit All inklusive. Ab 16 Jahre.
Schnokat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genau richtig um sich gut zu erholen.
Ein kleines feines Hotel, ruhig gelegen, trotzdem mit weitem Blick aufs Meer. Was uns beeindruckt hat war die Gelassenheit des gesamten Personals. Man hatte nie den Eindruck der "Massenabfertigung" wie es teils in anderen Hotels vorkommt. Im Gegenteil, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sorgten dafür, daß wir uns individuell betreut fühlten. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Silke & Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges teilrenoviertes Hotel
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Wer keine Rundumanimation braucht, ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen es weiter.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Erholung in gutem Erwachsenenhotel
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es wirkt alles ruhig und relaxt.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Küche und Zimmerreinigung, schmackhaftes Essen, gute Animation und Abendunterhaltung, rundum Wohlfühlpaket.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!! Essen und Service waren einmalig. Es wurde stets alles gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Woche richtig verwöhnt worden
Von der ersten bis zur letzten Minute klasse