Bewertungen (2 409)

Tolles Frühlingsurlaub auf Mallorca
Schönes Ambiente, sehr schõnes Innenpool, viele Möglichkeiten, sich gemütlich in der Lobby zu verweilen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Geräumige Zimmer mit einem neuen Badezimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Zsolt
Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.Barkepper super witzig . Neu renoviert und alles sehr sauber. Essen war sehr lecker 😋.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel und nettes Personal
Gefehlt haben Steckdosen und eventuell eine kleine Deckenlampe mit einem extra Schalter. Der Föhn im Badezimmer ist zu niedrig angebracht. Vielleicht sollte über eine Duschwand nachgedacht werden, da nach dem Duschen der Bereich beim WC sehr nass ist.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werden jederzeit wieder kommen und auch weiter emp
Sehr freundliches Personal. Essen super lecker 😋alles sehr sauber kommen gerne wieder liegt sehr zentral 5minuten bis zum schönen Strand hotel sehr ruhig gelegen gut zum erkunden der Insel geeignet
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bereits beim Check In fühlt man sich gut aufgehoben. Leider sehr hellhörig, eventuell würden neue Zimmertüren etwas Abhilfe schaffen. Am Pool war ich nicht, da es mir mit den Liegen zu eng war. Trotzdem möchte ich das Hotel weiter empfehlen, denn das sind wirklich nur kleine Kritikpunkte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
„All inclusive“
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im sehr hellhörigen Hotel schön. Jedoch sind noch einige Leistungen selbst zu bezahlen, die wir eigentlich als inklusive angesehen haben. Wie zum Beispiel fällt für die Nutzung des Safe eine Gebühr von 3€ am Tag an. Für die Handtücher, die man am Pool verwendet, wird eine Kaution von 10€ pro Handtuch verlangt, was auch völlig in Ordnung ist. Jedoch kostet jeder Handtuchwechsel nochmal 1,50€. Somit kann am Ende des Urlaubs mit der Kurtaxe nochmal eine Rechnung von 100€ anfallen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal reicht und nicht wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und möchten nicht wieder hin. Das ist eher ein Hotel für Ü60.. Es gibt zwei Pools, doch der eine ist viel zu klein und der andere veraltet. Die Fliesen lösen sich und riecht dermaßen nach Gully. Das Wasser viel zu kalt um dort zu baden. Unser Zimmer war im ersten Stock über der Lieferstelle, wo es ab 6 Uhr nicht mehr möglich war zu schlafen; weil es so laut war. Das Zimmer wurde zwei mal nicht gereinigt. Und wenn dann nur sehr sporadisch. Für ein 4 Sterne Hotel sollte es…
Lutz(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen, war alles super Lu
das hotel hat einen sehr familiären eindruck gemacht oder ist sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter alles sauber zufriedenheit und es war alles sehr schön eingerichtet der gartenbereich gibt es besonders gut schöne pflanzen sehr stilvoll war super