Bewertungen (2 409)

ninja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv eine Reise wert!!!
Toller Ort, tolles Hotel, super Service !! Hier passt alles zusammen und es wird viel Wert gelegt auf den Gast und die Zufriedenheit :)
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles TOP!! EMPFEHLENSWERT
Wir mussten leider lange warten, bis wir auf unser Zimmer konnten, wurden aber reichhaltig für das Warten entschädigt
Gut geführtes Hotel(71+)Deutschland
Zentral gelegenes, angenehmes Hotel
Ein nettes, gutgeführtes Hotel mit zwei Poolanlagen. Sehr sauber gehalten. Getränkeversorgung auch im Poolbereich. Alles zur Zufriedenheit.
Cacestmoi
Peguera Cormoran .Ende Oktober
Das Hotel ist neu renoviert und stylisch eingerichtet. Kann ich absolut empfehlen. Ende Oktober ist das Klientel etwas älter, passend dazu die sehr dezente Animation. Erholung pur.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben dort einen super Urlaub verbracht!!
Zentral gelegen. Freundlicher und aufmerksamer Service! Auf Wunsch konnte das Zimmer gewechselt werden! Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Schöner Poolbereich. Absolut empfehlenswert!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sauberes, zentral gelegenes aber trotzdem recht ruhiges Hotel. Strand mit Liegen ist in 5 min. (240 m) zu Fuß schnell zu erreichen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren nicht das erste Mal im Comoran kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage Das Personal ist super freundlich Das Hotel ist von außen ganz anders bzw schöner geworden auch viele neue Möbel aber teilweise ist das Küchenpersonal überfordert es ist seit über einem Monat auf nach Renovierung aber es ist noch viel zu tun
Birgit(66-70)Deutschland
Schönes Hotel!
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt, kleiner Kühlschrank, TV, gute Matratzen, aber die ersten drei Tage hatten wir ein Zimmer direkt neben der Anlieferung vom Hotel und direkt gegenüber vom Haupteingang des Nachbarhotels, es war sehr laut ,die Terrassentür war aber gut gedämmt, bei geschlossener Tür hat man nicht viel gehört, nach drei Tagen war ein Umzug möglich .
Urlauber
Bewertung
Essen wird mit sehr viel Öl zubereitet. Für Vegetarier gibt es kaum Alternativen außer der Salatbar. Die Dessertauswahl ist auch sehr eingeschränkt und wenig abwechslungsreich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur
Ein ruhiges, sehr sauberes und comfortables Hotel -das richtige zum Entspannen und Erholen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.