Bewertungen (2 409)

Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal egal ob Rezeption Zimmerservice oder Bar ,vor allem auch untereinander,nur das Essen hätte etwas besser sein können.Reisegrund war das Meer und die Sonne ☀️ Ausflüge konnte man genug machen und mit dem Linienbus erreichen.wir hatten keine Beschwerden.,
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es wurden rundum alle Wünsche erfüllt.
Alles in Ordnung. Essen gut Lage gut Zimmer gut jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkk
Olli(66-70)Deutschland
Empfelentswert Services gut nette Bedienung
Schönes kleines Hotel sauber nette Bedienung Essen ok alles gut Hotel wurde erst renoviert was mann auch sieht Zimmer waren mit Dusche
Markus(41-45)Deutschland
Hotel mit "Steigerungspotential"
Strandnahes und ruhiges Hotel , das noch nicht vollständig renoviert wurde. Eher für die ältere Generation geeignet. Da dort 'All Inklusive ' angeboten wird, überzeugte uns die Gastro leider nicht. Nur HP, dafür mehr Auswahl und Qualität wäre hier toll!
Michael(46-50)Österreich
Mitarbeiter top Zimmer flop
Nach tollem Empfang ins Zimmer. Da die Ernüchterung. Alte tueren. Uralte kaputte miebek. Wie kann allsun als hotel Kette sowas anbieten in einem neu renovierten hotel.? Schade das schmälert leider sehr. Und Meerblick Zimmer im. 3 Stock war kaum. Existenz. Aber tolle Mitarbeiter und das ist das grosse Potenzial dieses hotels.
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben in der Gastronomie
Wir kennen das Cormoran schon länger (von außen). Daher keine Überraschung. Von innen aber viel angenehmer als erwartet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes solides Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker 😋 Kommen gerne wieder!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Adult only,kleines familiäres Hotel mit nettem Personal. Hervorzuheben sind Isa und Manu an der Bar.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut erholt alles wunderbar.
Tolles Hotel mit Stil und Liebe eingerichtet. Auch der Außenbereich an den Pools toll gemacht mit gutem Mobiliar. Personal sehr aufmerksam und gut drauf. Frühstück und Abendessen top. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Schönes, renoviertes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön und sauber. Zentral gelegen aber ruhig. Gastronomie hat Luft nach oben. Nettes Personal