Bewertungen (2 409)

Lissi & Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub mit coolen neuen Bekanntschaften :)
Sehr gepflegte Anlage, guter Service, top Verpflegung. Ruhig und erholsam, jederzeit wieder!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, eher ruhiges Hotel. Es war neu renoviert worden und ist sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch in der Nacht der Anreise gab es noch einen kleinen Snack.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Fragen und Wünsche wurden immer sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Alle waren sehr hilfsbereit!
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder 😊
Wir haben es aber gut angetroffen das Hotel hat 2 Pools, immer genug freie Liegen. Eine gelungene Mischung aus Sonnen.- u. Schattenplätze Das Hotel ist nicht weit vom Strand weg. Badetücher gibt es gegen eine Kaution. Alles sehr freundlich, essen lecker 😋 Vieles ist neu gemacht der Speiseraum ist sehr ansprechend immer Plätze frei und keine Hektik Gestern Abend war live Musik 🎶 mit 💃 🕺🏻 Tanz Wir waren im Ort mal ein Bier 🍻 trinken, dort die üblichen Geschäfte, aber alles sehr nett 😎Wie in vielen Hotels…
Ritik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Ambiente,cooles Personal,sehr gastfreundlich,essen hat geschmeckt,großen Dank an Benjamin,Raul,Manu und isa von der Bar
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter .😘
Hallo.das Hotel ist in einem neu renoviertem Zustand Sehr sauber alles ,das Personal wirbelt viel zu viel um einen herum aber super 😉das Essen war super 👍 Leider konnte man nicht lange schlafen um 8 Uhr wurde es sehr laut auf dem Flur ,die Reinigung ging los . Aber alles im ganzen ein tolles Hotel . 👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Nettes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Insbesondere der Service ist herausragend. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine gute Lage es ist mitten im Ort in der Nähe vom Strand .Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr hell und sauber. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alltag vergessen, Urlaub genießen !!!!
Wir hatten 5 herrliche Tage im wunderschönen, sehr geschmackvoll eingerichteten und sauberen Hotel Cormoran.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auf alle Bedürfnisse eingeht.