Bewertungen (2 409)

Bianca(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Schönes adults only Hotel in Paguera. Wurde in vielen Bereichen sehr schön renoviert. Besticht durch das immer sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig, aber schön & lecker!
Wir waren 9 Tage im Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal & sehr gutes Essen! Uns hat ein bisschen die Animation gefehlt auch Abends lief kaum draußen Musik. Auch am Tag sehr ruhig ohne Musik. Außer wenn die Animateure ein bisschen Aqua Fit machten oder mit den Gästen Wasserball spielten. Rauchen war nur in bestimmten Bereichen möglich. Der Boulevard ist nicht weit entfernt, genauso wie der Strand. Sonst an sich ein echt wunderschöner Urlaub. Für uns leider ein bisschen zu ruhig.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder👍🏿
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal , das jeden Gast das Gefühl vermitteltelte Willkommen zu sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für Ü60 Jährige aber nicht für uns
Zu viele Regeln für Erwachsene. Pool 10-18.00 Dann wird alles abgesperrt! Habe bessere 4,Sternehotels erlebt. Im Pool viele rausgebrochene Steine. AI nicht mal tägl Wasser im Zimmer, traurig. Für Badehandtücher hohe extra Gebühr, Abendanimation für Ü60 nett. Zu wenig Liegen. Schöne Anlage, gute Lage. Fettiges Essen zu wenig abwechslungsreich Snack am Pool lächerlich. Naja, wir kommen nicht mehr wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen.
Das Hotel macht nach seiner Renovierung einen sehr guten Modernen Zustand. Wir waren im Juni mit 8 Damen hier und nun als Paar. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten All in. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Adult only Hotel, Ruhe, Entspannung perfekt
Wir hatten einen rund um schönen Urlaub, wir hatten uns für ein "adult only" Hotel entschieden, die Lage zum Strand ist top, auch zur kleinen Shoppingmile auf der man abends gern nochmal schlendert. Das Personal rund um freundlich und bemüht. Service wird hier groß geschrieben.
Karin und Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich willkommen - freundliches Personal.
Wir kamen durch eine starke Flugverspätung erst abends an, als das Abendessen bereits begonnen hatte. Die sehr freundliche Rezeptionistin liess uns zunächst Abendessen und danach erfolgte der check in. Der erste Eindruck des Hotels war ansprechend, schön auch, dass der Boulevard Paguera nur wenige Meter entfernt ist. Das Hotel war für uns gut geeignet aufgrund seiner zentralen Lage im Ortskern und zum Strand.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne, ruhige, saubere Anlage mit freundlPersonal
Super Lage, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Auseahl an Getränken und Speisen. Sehr sauber ( Zimmer und die gesamte Anlage)
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel ist noch nicht komplett modernisiert aber trotzdem sehr schön
Victoria (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel neu Renoviert, auch die Zimmer. Die Möbel waren älter, das hat uns aber nicht gestört da sie gepflegt und noch im guten Zustand waren. Badezimmer komplett neu mit bodenebener Dusche. Zwei Gehminuten zum Boulevard und zum Strand. Es waren immer Liegen frei. Essen und Getränke super lecker.