Bewertungen (2 409)

Kevin(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Der Empfang am Hotel war sehr freundlich und höflich. Wir konnten vor der Check in Zeit schon Frühstücken und unser Gepäck wurde in der Zeit in einem seperaten Raum aufbewahrt. Die Rezeption ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Restaurant war sauber und die Mitarbeit stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Schönes Zimmer mit ausreichend Platz für 2 Personen. Mitarbeiter der Animation und die Mitarbeiter an der…
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel allsun Cormoran war sehr gut.Das Zimmer und die Damen von der Hauskeeping waren sehr sauber und sehr freundlich. 👍Das Essen war gut aber An Fleisch hätte es mehr Auswahl sein können. Die Animation und die Gastronomie am Abend war sehr Abwechslungsreich und die Amateure und Kellner waren sehr nett. An der Rezeption wurde ich sehr nett bedient. Alle waren sehr freundlich. Das einzige manko war der Fitnessraum.
Anne und Klaus (66-70)Deutschland
Gutes 4sternehaus
Angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice bis zur abwechslungsreichen und leckeren Küche rundherum gut und allesamt super freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Erika und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
können mit reinen Gewissens das Cormoran nennen
Vierte mal und immer noch sehr gut noch besser, da diesmal abends Julian Johnathan und Jana öfter den Abend gemänetsch hatten, sehr gut vor allen nicht so sehr laut da wundert man sich das immer mehr Leute auf ihre Zimmer gehen und der Saal leer wird das liegt viel an der übermäßigen Lautstärke da viele Menschen dadurch Schmerzen bekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Allsun wie immer zu empfehlen
Sehr schöne Aussicht Meerblick , freundliches Personal 6. Etage leider war die Klimaanlage aus dem Dach nachts zu hören
René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel der Spitzenklasse - Viele Stammgäste
Da uns das zugeteilte Zimmer nicht ruhig genug war, baten wir um einen Zimmerwechsel. Das war ohne Probleme möglich.
Urlauber
Sehr schöne Anlage nur zu weit vom Strand entfernt, bestimmt 300 Meter
schöne Anlage, alles zu unserer Zufriedenheit
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top, sauber und freundliche Mitarbeiter
Freundliches Personal und sehr sauber
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert, wirklich gut.
Sauber,schöne Zimmer, freundliches hilfsbereiten Personal.leckeres Essen. Vielfältiges Buffet. Für jeden was dabei
Ulrike Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Ausstattung, freundliches Personal, g
Das Hotel ist für Tennisspieler/innen sehr gut geeignet. Nur 5 Minuten Fußweg zu den Plätzen der Akademie. Grosser Pool ruhig gelegen und schön gestaltet. Zimmer zur Straße Lärmpegel relativ gering. Zimmer und Dusche etc komfortabel und sehr gepflegt Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.