Bewertungen (2 409)

Angelika(56-60)Deutschland
Super Urlaubsparadies
Sehr sauber, das Personal kompetent und fürsorglich Tolles Abendprogramm und schöne Anlage. Es hat uns sehr gefallen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde wiederkommen
Sehr gepflegtes Hotel ,Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Angenehme Ruhe hoher Erholungswert. Freundliches Personal.
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und eine schöne Anlage. Auch bei Fragen bekam man jederzeit eine kompetente Hilfe. Eine schöne Atmosphäre, kein Stress, keine Hektik u positive Stimmung unterstreichte das Hotel.
Michael (56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Gutes Hotel mit zwei Außen- und einem Innenpool.. Frisch renoviert, ansprechendes Ambiente mit einem aufmerksamen und immer sehr bemühten Personal ( Glatte 1 ) .
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer, Essen, Personal, Anlage... alles TOP !
freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, Zimmer in gutem Zustand, saubere und gepflegte Anlage...
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
All inclusive ist nicht für Jeden etwas!
Das Zimmer und die Betten sind sehr gut . Die Räumlichkeiten zum Essen und zum Aufenthalt sind sehr schön . Die verschiedenen Poollandschaften sind sehr,sehr schön . Das Personal ist superfreundlich in jedem Bereich . Das Essen ist manchmal gut und manchmal eine Katastrophe. Mehr Schein als sein. Einige Gäste sind peinlich . Ich finde es nicht schön zum Abend mit Menschen in Sporthosen umgeben zu sein , obwohl das Personal versucht alles schön herzurichten .Diese Menschen müssten darauf hingewiesen werden .
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service!
Das Hotel war sauber, gut organisiert und wir wurden freundlich empfangen. Die Zeit ist wie im Flug vergangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Herbert und Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Meer und doch Zentral gelegen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer mit Meerblick war hervorragend
Christine & MartinDeutschland
Schönes Urlaubserlebnis
Gute Lage zum Zentrum und Meer. Wir haben uns wohlgefühlt im Haus .
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert, weil alles stimmt!
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Das Hotel liegt mitten im Ort, man ist in wenigen Minuten am Strand.