Unser Urlaub war sehr schön, die Lage ist super, 3 min. bis zum Strand. Der Service war sehr freundlich und das Essen war auch ausreichend. Es ist von allem genug da. Uns hat alles geschmeckt.
Wir hatten erst ein bisschen bedenken wegen der Straße, diese ist nicht stark befahren. Stört überhaupt nicht und man hört gar nichts.
Es war ein super toller Urlaub. Vielen Dank!
Das Hotel ist nach Sanierung ok. Zentrumsnah, Da gegenüber das Hotel Valentin ist, war es sehr laut, ( oft bis abends spät Flaschenentsorgung , Müllabfuhr, morgens ab 6h Warenanlieferung durch LKW, wenn Reisebusse ankommen, ständig den Motor laufen, ) . Das Hotel liegt in einem Kreuzungsbereich mit regem Verkehr. In der Nähe Restaurants, Bars mit lauter Livemusik bis abends 23h.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das ESSEN war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen und es weiterempfehlen.
Es war sehr schön,der Empfang war sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,die Bedienung war super!!! Die Anlage ist sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl, das Zimmer ist sauber!!!
Empfehlen kann ich dieses Hotel weil alles gepasst
Hotel wurde renoviert was ihm sehr gut getan hat. Zimmer, Bad gut eingerichtet . Wir haben uns wohl gefühlt. Das komplette Personal immer freundlich, hilfsbereit und schnell