Bewertungen (2 501)

AB(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, die Lage ist super, 3 min. bis zum Strand. Der Service war sehr freundlich und das Essen war auch ausreichend. Es ist von allem genug da. Uns hat alles geschmeckt. Wir hatten erst ein bisschen bedenken wegen der Straße, diese ist nicht stark befahren. Stört überhaupt nicht und man hört gar nichts. Es war ein super toller Urlaub. Vielen Dank!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir die Damen von "Ladys on Tour" kommen wieder.
Sehr gute Lage. Sauberkeit Top. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen Abwechslungsreich. Poolanlage und Wellnessbereich sehr sauber
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren angenehm überrascht, im öffentlichen Bereich ist alles sehr edel eingerichtet, vor allem der Wintergarten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Eule und Bärchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist zu empfehlen mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist nach Sanierung ok. Zentrumsnah, Da gegenüber das Hotel Valentin ist, war es sehr laut, ( oft bis abends spät Flaschenentsorgung , Müllabfuhr, morgens ab 6h Warenanlieferung durch LKW, wenn Reisebusse ankommen, ständig den Motor laufen, ) . Das Hotel liegt in einem Kreuzungsbereich mit regem Verkehr. In der Nähe Restaurants, Bars mit lauter Livemusik bis abends 23h.
René (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle und uneingeschränkte Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Angestellten des Hotel sind immer sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist super, Entertainment nicht so gut
Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand ist schnell erreichbar. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Personal super nett und sehr aufmerksam.
Paula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schõnsze Zeit 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man abschalten will. Sich ene Auszeit gõnnen will und einfach nur verwöhnen lassen möchte.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen, empfehlenswert.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das ESSEN war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen und es weiterempfehlen.
Waldina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön,der Empfang war sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,die Bedienung war super!!! Die Anlage ist sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl, das Zimmer ist sauber!!!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen kann ich dieses Hotel weil alles gepasst
Hotel wurde renoviert was ihm sehr gut getan hat. Zimmer, Bad gut eingerichtet . Wir haben uns wohl gefühlt. Das komplette Personal immer freundlich, hilfsbereit und schnell