Bewertungen (2 409)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhotel wenn man die Ruhe am Strand sucht
Wir sind nur durch absoluten Zufall Last Minute auf das Hotel gestoßen und sind komplett begeistert! Das Publikum ist zum überwiegenden Großteil eher älteren Kalibers (60+), mit Mitte 30 fällt man schon etwas raus.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Super Service. Super Sauber. Essen perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich. Neu renoviert. Die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich und schnell. Rezeption immer hilfsbereit.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strandnahes und freundliches Hotel in paguera.
Alles sehr schön, ohne Probleme und wie erwartet. Unsere Erwachsenen Kinder sind dann noch nachgekommen und haben ein weiteres Zimmer dort gebucht..
Peggy & AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All Sun spricht für Freundlichkeit und Sauberkeit.
Wir kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit steht an erster Stelle. Gegenseitige Rücksichtnahme von Mitarbeitern und Urlaubern war wunderbar.
KlausDeutschland
Gute Zimmer, freundlicher Service aber Verbesserung im Restaurant nötig
Freundliche Bedienung,Teller und Besteck werden schnell abgeräumt, Salate sehr gut,Ajoli ist klasse, es gab jeden Tag eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch…das ist sehr Verbesserung würdig ,die Cocktail und die Säfte müssten auch geändert werden ,Das Bier und die Sangria kann man sehr empfehlen
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernisiertes und sauberes Hotel in guter Lage. Essen und Service sehr gut. Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum Ersten, aber nicht zum Letzten mal....
Neu renoviert,in super Lage, schönen Spa Bereich. Gepflegter ansprechender Aussenbereich. Sehr freundliches Personal und Services.
Maria Jaqueline (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub Viva las vacaciones😁🏖️
Für uns hat das Hotel unseren Wünschen voll entsprochen . Rezeption sehr freundlich und höflich das Restaurant mit ihren Mitarbeitern und die Bar sehr zuvorkommend und freundlich besonders Manu ,Daniel ,Pablo . Die Animation wurde auch in Anspruch genommen . Danke Erik 😎
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Top sauber, super Essen und tolle Lage. Vor allem Raul von der Bar, Maria und ihr Team vom Restaurant möchten wir loben, sowie die Rezeption und das Zimmermädchen. Gruß an Lena und Eric von der Animation,ihr seid super. Es gab einfach nichts zu meckern,wie manche Nörgler, die immer was finden, wo es nichts zu finden gibt. Nette Leute kennen gelernt, vor allem Sabine und Claudio aus Köln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Reiseleiterin von Alltours war auch super.…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens . Nur zu empfehlen
Alles bestens . Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter , sehr ruhiges Hotel . Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder.