Bewertungen (3 266)

Benno(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Entspannung
Gut für Erholungsurlaub auf Mallorca geeignet. Ruhiges Hotel mit Nähe zum Strand. Freundliches und Hilfsbereites Personal
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Das Essen schmeckt sehr gut, wir kommen immer wieder gern! Einziger Mängel war das enge Badezimmer ansonsten einfach nur top und wirklich zu empfehlen! Es wird für genügend Unterhaltung am Abend gesorgt und jeden Tag anders aufgetischt, vom Burger grillen bis zum Auflauf etc. einfach Toll!
Celine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Sehr sauber und gute Lage. Die Essens Auswahl war leider etwas dürftig. Vom Hotel aus war alles gut erreichbar.
Vivian(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist wirklich sehr sauber und ordentlich. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Enrico (19-25)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel war sehr Sauber, ordentlich, und hilfsbereit. Der Strand ist direkt in der Nähe und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Justin(19-25)Österreich
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel, gutes Essen,dass bisschen abwechslungsreicher sein könnte. Im großen und ganzen gutes Hotel.
Löa(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne zentrale Lage, sowie freundliches Personal, gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, Essen ist für jeden was dabei
Lorine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr schöner 1. Eindruck! Alles sehr modern und sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen war lecker.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Als „Wiederholungstäter“ haben meine Frau und ich nach dem Mai 2022 erneut einen 15-tägigen Urlaub im Oktober 2022 im Hotel Cristbal Colon (CrCo) nicht nur gebucht, sondern auch besucht. Nun ist es an mir, eine Bewertung abzugeben. Für die Beschreibung wähle ich wieder die „Ich-Form“, beinhaltet aber auch die Beurteilungspunkte einstimmig mit Aussagen meiner Frau, die von ihr selbst festgestellte Umstände einschließt. Sollte unsere Gesundheit, die Finanzen und Corona es zulassen, werden wir in 2023 wieder im CrCo…
Maria(19-25)
Sehr gut!
Gutes Hotel!!!!, in de nähe von Strand, Die Leute sind Nett, saubere Zimmer…… Ich empfele das An! Wirklich gut!!!!!!!!