Bewertungen (3 266)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Wir waren super zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war abwechslungsreich. Der Service unten könnte etwas besser sein.
Van phuoc (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ok
Alles gut Sehr freudlig gute Essen , saubere Zimmer sehr freulicher mitarbeiter, Und alles ok, viele gruese Familie Lu
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente, gern wieder!
Schönes Hotel zum wohlfühlen mit schönem Ambiente! Das Personal war durchweg s sehr freundlich! Wir kommen gern wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Sehr gepflegte Anlage, schöner Poolbereich, saubere Zimmer! Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker! Für jeden etwas dabei!
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Gute Lage des Hotels, wobei vieles zu Fuß gut erreichbar ist.Saubere Zimmer und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Super netter Service. Gute Lage, man kann viel zu Fuß oder mit Bus erreichen. Die Zimmer sind ordentlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei.
Karola(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub im Hotel Cristóbal Colón
Preisleistungsverhältnis Ok! Hotel entsprach der Beschreibung in Holidaycheck. Angenehmes Publikum, meist über 40 Jahre. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Martina(51-55)Österreich
Alles ok
Alles bestens, einige finden immer was, aber Preis/Leistung muss man halt auch beachten. Animation könnte etwas mehr machen, eher fad.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lage und Terrasse top, dennoch kein zweites Mal
Das Schönste ist die Dachterrasse. All inclusive nicht wirklich zu empfehlen. Lage ist super. Strand schnell zu erreichen. Entfernung zum Flughafen kurz. Zimmer (Superior) sauber und ordentlich.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes modernes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Nicht weit zur Partymeile, falls man feiern möchte. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.