Bewertungen (3 266)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Alles lief perfekt, wir waren zufrieden. Es gibt natürlich immer was zu beanstanden. Das Bad gehört dazu. Allerdings muss man sagen, dass unser Zimmer in dem nicht sanierten Teil des Hotels liegt, dass aber in diesem Winter auch noch saniert werden soll. Schmale Badewanne mit Duschvorhang ist irgendwie 80er. Außerdem sind die Zimmer in diesem Teil des Hotels sehr hellhörig, wir konnten aus dem Nachbarzimmer alles mitverfolgen, ohne dort zu sein. Zum positiven: All inklusive…
Angelika Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geeignet für Strand, Party, Ausflüge und Erholung
Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die Essensauswahl reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Strand ist nah.
Frank(56-60)Deutschland
Zu empfehlen für einen schönen Paar Urlaub
Kleines angenehmes Hotel.🙂 Super freundliches Personal.😃 Essen war gut, für jedem was dabei.☺️ Ca. 100 m vom Strand 😃👍 Abends könnte mehr Unterhaltung / Show sein im Hotel 💁
Tom(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schön eingerichtetes Hotel mit gemütlichem Flair. Nettes Servicepersonal, ruhige Lage. 10 Gehminuten vom Strand weg.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wiederkom
Hotel mit stärken und kleinsten Schwächen. Schwächen lohnen sich aber nicht hier aufzuführen. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch relativ gut deutsch. Auch bei kleinsten Mängeln wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Also alles zu unserer Zufriedenheit.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Alles bestens. Personal, Essen, Dachterrasse, Pool und die geniale Lage. Der Animateur war auch klasse. Ich kann das Hotel empfehlen.
Latifa und Aysegül (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vielen Dank für den schönen Urlaub :-)
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem gepflegten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- /Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage.
Sehr zu empfehlen aufgrund der ruhigen Lage aber auch unmittelbarer Nähe zum Strand und der Partymeile. Großer Pool mit ausreichend Liegen.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vieles gut aber nicht alles!
Sehr gut gelegen! Sehr nettes Personal! All inklusive Soft, das bedeutet nur zu den Mahlzeiten ( Mittag und Abendessen) Alkohol ) das muss man wissen! Also drei Getränke pro Person, pro Mahlzeit! Man muss also um es zu nutzen, schon Mittags drei Getränke zu sich nehmen…..nicht jedermanns Sache! Das Hotel ist modern und schön eingerichtet! Die Zimmer sind klein und das Badezimmer ca. 40 Jahre alt ist noch immer mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet…. Das macht entspanntes duschen nicht möglich ! Das Wasser…
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Partymeile und Strand quasi vor der Haustür. Renovierte Zimmer klar zu empfehlen