Bewertungen (3 313)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mallorca Urlaub
Sehr gutes Essen egal um welche Uhrzeit, cooler Pool, Animation ok, Personal sehr freundlich, Zimmer gut...........
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Ich fand’s gut das immer jemand anzusprechen war bei Problemen und sofort geholfen hat. Zimmerservice war gut und Nett.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr entspannende Tage im Hotel Cristobal Colon
Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm - gerne wieder !
Sehr ruhiges und daher angenehmes kleines Hotel. Perfekt zum Relaxen. Modern hergerichtet. Bis zum Strand/Promenade sind es nur 5 Minuten Fußweg.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Das Hotelzimmer war sauber. Das Buffet war ausreichend. Getränke waren ausreichend vorhanden. Die Lage war nah am Meer.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne, wir empfehlen es weiter .
Wir waren zwei Mal und sind in Begriff es für Herbst wieder buchen , die Zimmer sind modern und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen ist Abwechslungrech
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage für Strand- und Partyliebhaber
Das Hotel ist gepflegt und sauber und die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Die Poolanlage ist mit ein paar Palmen ganz nett gestaltet und eine Etage höher gibt es noch ein paar Sonnenliegen. Außerdem gibt es noch eine Dachterrasse mit super Aussicht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Es sind viele junge Leute (18-25 Jahre), aber auch Paare und Gäste älterer Semester da.
Serwatka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Jan von der Animation ist zu erwähnen. Spitze Jan weiter so.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel-Urlaub der erholsamen Art
Nachdem nun seit Beendigung eines wiederholten 15-tägigem Urlaubs im Mai 2022 im Hotel Cristbal Colon (CrCo) einige Tage vorüber sind, ist es mir möglich, eine Bewertung ohne Emotionen, rein nach Fakten, abzugeben. Nur auf diese Weise kann und werde ich an dieser Stelle eine Bewertung für o.a. Hotel abgeben, aber mit dem Vorhaben, nicht jedes kleine Detail zu sehr in den Vordergrund zu ziehen. Für die Beschreibung wähle ich wieder die „Ich-Form“, beinhaltet aber auch die Beurteilungspunkte einstimmig mit Aussagen…
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein gutes Essen, Personal unfreundlich
Hotel war sauber, Personal und Empfang sehr unfreundlich. Das hotel ist keine vier Sterne wert. Essen war eine Katastrophe.