Bewertungen (3 266)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für einen kurzen Urlaub zu 2
Schönes Hotel für einen kurzen Urlaub zu Zweit zu einem fairen Preis! Wir haben eine Woche Pärchenurlaub in dem Hotel gemacht.
Ellen und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder allsun Cristobal Colon
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Schon an der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen, alle Angestellten dort waren sehr nett. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, es lag in der 3. Etage, war sehr sauber und auch sehr ruhig. Klar, dass man hört, wenn nachts jemand nach Hause kommt, aber im allgemeinen war es sehr ruhig. Obwohl die Partymeile nicht so weit entfernt ist, war es auch nachts ruhig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das war ein toller Urlaub.Wir haben die 10 Tage genossen. Hier wird Service groß geschrieben. Hervorzuheben von unserer Seite die Damen von der Rezeption. Wohl dem ,der so arrangierte Mitarbeiter hat. Auch der Service im Gastrobereich war hervorragend. Das Essen hat uns gut geschmeckt, war immer von allem genug da. Sehr schön fand ich persönlich die mallorqinische Ecke, mit eben solchen Speisen . Also alles in allem, da gibt's nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd Rafael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Enttäuscht
Hotel gepflegt , schöne Terrasse und Außenbereich . Leider durfte auf der kompletten Terrasse geraucht werden.Mitarbeiter freundlich , manchmal etwas überfordert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel bei Superior DZ
Schönes Hotel mittendrin´aber trotzdem ruhige Lage. Mit tollem Blick von der Dachterrasse und vielen, vielen Sonnenliegen auf verschiedenen Ebenen rund um den Pool
Jette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
erster Urlaub ohne Eltern, sehr zu empfehlen !
zentral gelegen, modern & sauber, super Essen, freundliches Personal, immer da wenn wir Hilfe brauchten oder Fragen hatten, alles unkompliziert, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub 🫶
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, war sehr gut.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. es war alles da, was man brauchte. Wir hatten Ende Oktober noch einen tollen Strandurlaub. Wir kommen wieder!!!!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden 😊 Hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und haben es nicht bereut 😀 Super toller Blick aufs Meer 👍 Abzüge gibt es doch beim Essen, es war meist nur lauwarm und hatte kaum Geschmack 🤔 Hervorzuheben ist aber das komplette Personal😀 Von der Putzfee über die Bedienung und der Rezeption, alle mega freundlich und hilfsbereit!! Animation haben wir nicht genutzt, wurden auch nicht angesprochen 🤔 Die Dachterrasse ist der Hammer 🙏 Kommen gern wieder…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage, der Rest eher naja.
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, welches unserer Meinung nach an der untersten Grenze der 4-Sterne Kategorie anzusiedeln ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer, sehr zufrieden !
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren auch bei unserem vierten Aufenthalt sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.