Kein 4 Sterne-Hotel .
Hygienemängel im Restaurant, Platzdecken werden nicht gewechselt und sind nach Benutzung durch 2 Gäste für den nächsten Gast nur noch ekelhaft.
Kellner lassen umgespülte Gläser für den nächsten Gast auf dem Tisch stehen.
Essen schlecht und lieblos zubereitet.
Ca. 50 Liegen für bis zu 400 Gäste bedeutet das die Chance auf eine Liege am Pool zwischen 9:00 und 17:00 nahe Null ist.
Das ist ein sehr schönes Hotel man hat alles in der Nähe .Der Service ist ist toll immer sehr nett alle .Das Restaurant hat eine gute Auswahl für jeden was dabei.Die Sonnenterasse ist sehr schön.Alles sehr sauber .Wir würden das Hotel wieder wählen.
Man sollte wissen auf was man sich bei einem Hotel in Richtung Ballermann einlässt. Das Hotel ist nicht unbedingt für ruhesuchende gemacht. Wenn man das akzeptiert kann man einen schönen Urlaub dort haben.
Sowohl von Außen als auch von Innen macht das Hotel einen netten und gepflegten Eindruck. Das Personal war direkt freundlich und man fühlte sich direkt wohl!
Macht euch einen gefallen, und nimmt dieses Hotel nicht.
Hier sind unsere Erfahrungen, die wir mit diesem Katastrophalen Hotel gemacht haben.
Es fing schon an das wir mehr als 1 Stunde in dem Shuttle gewartet haben. Obwohl wir um 10:00 losfahren sollten sind wir um ca 11:15 losgefahren.
Wir haben extra von der Ausstattung her das hochwertigste Zimmer genommen. Dieser soll wohl auch angeblich renoviert gewesen sein. Allerdings gab es Renovierungsmangel vor allem im Bad:
Gelbe Ränder, die Folie splittert vom…