Bewertungen (3 266)

Tim(19-25)Deutschland
Super Hotel mit top Animateur
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub oder auch Für einen Party Urlaub weil man in ca 10 min zum Ballermann gelaufen ist . Das Essen bietet eine große Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten . Tagsüber gibt es täglich mehrere Aktivitäten die man zsm mit einem Animateur ausüben kann . Die Zimmer sind sehr sauber und es wird sehr gut auf Hygiene geachtet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Für das Essen ist es kein 4 Sterne Hotel. Zimmer im Erdgeschoss und kein schöner Ausblick. Essen war nicht heiß eher nur warm. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Zentrale Lage mit leckerem Essen und viel Platz zum entspannen. Schöne Dachterasse mit Blick aufs Meer. Kurzer Weg zum Strand
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles sehr gut gewesen
Essen und Service war tip top, Liegen am Pool waren leider etwas begrenzt. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Conni u Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren positiv überrascht und jeden Tag zufrieden mit dem Hotel. Alles ok. Sehr gut 👍. Essen war gut,Service sehr angenehm, freundlich zuvorkommend und immer sehr nett. Alles wie es sein soll.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub !!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam über unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und wurden tägl. gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich.
Eva und Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre. Die Lage von dem Hotel ist super. Das Preis-leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt, dass wir gleich im Oktober das Hotel noch einmal gebucht haben.
Niklas (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Gute Lage Nah am Strand und zu den Feiermöglichkeiten Netter Service Gute Animation Schöner Pool Schöne Zimmer
Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist zu empfehlen wenn man außerhalb essen geht.
Schönes Hotel, gute Zimmer. Schlechtes Essen , mittelmäßiger Service. Zimmer wurden in 7 Tagen nur 2 mal sauber gemacht. Uns wurde von der reinigungskraft gesagt das sie jetzt Feierabend hätte und es nicht mehr aufräumt.
Rizky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All-Inklusive lohnt sich
Mit All-inclusive war echt super. Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen. Allgemein war dieses Hotel sehr zufriedenstellend . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.