Bewertungen (3 266)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel was sehr nah zum Ballermann ist
Das Hotel ist sehr sauber und die Animation (Daniele) war einfach nur genial... leider ist das Essen echt nicht gut! Die Lage des Hotels ist sehr gut
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel - Preis-Leistung top
Gepflegtes, schickes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Tolle Dachterasse. Tolles Preis-Leistungsverältniss!
Paul Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Auf uns macht es ein sehr gute Eindruck.Zentral gelegen.Wir fahren seit ein paar Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich Empfehle das Hotel aufgrund der modernen weite
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem essen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Herzen der Playa
Das Hotel macht bereits auf dem ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Dieses Bild wurde auch während des Urlaubs immer wieder bestätigt, denn das komplette Personal war stets fleißig und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und die Anlage sauber zu halten. Der Umgang mit uns war stets höflich und darauf ausgerichtet, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Anica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit zwei Gesichtern und grottenschlechtem Es
Außen hui, innen pfui. Wir sind zweimal umgezogen, weil die ersten zwei Zimmer (im alten Trakt) unzumutbar waren. Das gute Zimmer gab es dann gegen Aufpreis und eine saftige Umbuchungsgebühr. Das Essen ist grottenschlecht und das Personal unmotiviert, überfordert und unfreundlich. Sorry Allsun, aber so geht Urlaub nicht!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer 1 Woche Auszeit wert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl am Buffet, Preis/Leistungsverhältnis sensationell. 10 Minuten zur Schinkenstrasse.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sollte besser wieder zur HP wechseln
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Hotel ist seit diesem Jahr All In, allerdings ist es dafür vom Platz her nicht geeignet. Wir waren im letzten Jahr auch in dem Hotel mit HP , was uns sehr gut gefallen hat. Unserer Meinung nach wäre HP+ das beste für dieses Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir versuchen es lieber woanders.
Das Hotel und die Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Poollandschaft und Lobby alles top. Die renovierten Zimmer in den oberen Etagen sind sehr schön. Ich habe bisher noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Ich würde aber in dieses Hotel nicht mehr reisen. Die Mitarbeiter an der Bar waren nicht nur unmotiviert, sondern sogar frech gegen die Gäste. Angekündigte Veranstaltungen fielen einfach aus, die Aufzüge funktionierten nicht richtig und das Essen habe ich schon wesentlich besser erlebt. Wenn ein Glas…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von einigen Villen, sodass man keinen Lärm von der Bierstraße oder Schinkenstraße hört. Eine sehr schöne Dachterrasse mit Liegen ist ebenfalls vorhanden. Die Superiorzimmer mit Panoramablick sind neu renoviert. Das Hotel ist eher ein Erwachsenenhotel.