Bewertungen (3 266)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, sauber - sehr freundliches Personal !
Übersichtliches, sauberes Hotel - freundliches und aufmerksames Personal. Zentrale, aber ruhige Lage. Poolbereich relativ windgeschützt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele Reklamtionen
Schönes Hotel mit vielen Macken. Kalter Rotwein aus der Zapfanlage. Standart WLAN kein Empfang, sonst 15€ pro Woche Getränkeausgabe am Abend in der Schlange stehen Keller überfordert und unfreundlich
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel in doch eher ruhiger Lage. Für Paarurlaub in eher kinderarmen Umgebung absolut empfehlenswert. Abwechslungsreich von Animation bis zur Verköstigung. Freundliches Personal, renovierte und saubere Anlage.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-/ Leistung ++ Super Essen, Top Lage
Das Hotel ist gepflegt und man ist um Sauberkeit bemüht. Rezeption ist freundlich, Servicepersonal im Restaurant großteils freundlich und bemüht. Das Personal an der Bar - ist bis auf eine Ausnahme- ebenfalls alle sehr freundlich und schnell. Superior Zimmer sauber und schönes großes Bad. Matratzen können gewendet werden- hart / weich. Essen - für jeden immer etwas dabei. Gute Auswahl und guter Geschmack. Der Ausblick von der Dachterrasse ist absolut super.
Dörte Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfache Ausstattung...
Essen lässt zu wünschen übrig,jeden Tag der gleiche Geschmack.... Ausstattung der Zimmer im nicht renovierten Bereich schlecht,Badezimmer eine Katastrophe. Personal freundlich. Barbereich mit zuwenig Personal besetzt.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klare Empfehlung für Party und Strandurlauber
Schöne, gepflegte und moderne Anlage unmittelbar an der Playa. Hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Freundliches Personal. (Gruß an Rolando)
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub am Ballermann
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Nichts zu beanstanden! Sauber und freundliches Personal. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Heiko(56-60)Deutschland
Gern wieder
Freundlicher schneller unkomplizierter Check-Inn. Sauberes, gepflegtes Hotel mit schicker Dachterrasse. Gute Auswahl beim Essen. Schöne Liegebereiche
Rainer(61-65)Deutschland
Es war nicht der Hit!!
Die Hotelanlage ist sehr nett und auch die Zimmer ok. Nervig war nur der Kleiderschrank. Schiebetür die sich dauernd selbstständig machte und was nicht behoben werden konnte. Die Lage TOP. Ruhig gelegen und doch nahe am Geschehen. Wir hatten AI und das war für uns nicht gut. Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Buffet vielseitig doch leider haben wir in einer Woche nicht einmal richtig warme Hauptspeisen vorgefunden. Es war alles geschmacklos zubereitet. Getränke selbst holen kein Beinbruch aber leider war alles…
Manfred und Marina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel vermittelt einen sauberen und angenehmen Eindruck. Obwohl wir in der letzten Woche der Saison dort waren, wurde der Service konstant gehalten.