Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr gute Lage. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, aber auch die ,,älteren'' Zimmer sind in Ordnung und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schickes Hotel in dem es nichts zu meckern gibt. Die Lage ist sehr gut. Man braucht lediglich 2 Minuten Fußweg zum Strand und nur 15 Minuten mit dem Bus nach Palma
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Hotel Christobal Colon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Traum. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben.
Problem war die Aufzugsanlage, die regelmäßig nur eingeschränkt funktionierte. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, aber die Speisen entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, in einer ruhigen Seitenstraße und doch Zentral zum Strand und zur Partymeile.
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, einziger Wehrmutstropfen waren die Aufzüge, aber das war vielleicht auch nur Zufall zu unserer Zeit dort?
Seit 25 Jahren ist dieses Hotel unser Hotel. Nach zwei nicht optimalen Aufenthalten im letzten Jahr können wir jetzt sagen: Wir haben uns wieder erholt und kommen gerne wieder. Durch die oberste Chefetage ist einiges umgestellt worden und wird ausprobiert. Für uns positiv
Schönes Hotel mit vielen Macken.
Kalter Rotwein aus der Zapfanlage.
Standart WLAN kein Empfang, sonst 15€ pro Woche
Getränkeausgabe am Abend in der Schlange stehen
Keller überfordert und unfreundlich
Zentral gelegenes Hotel in doch eher ruhiger Lage. Für Paarurlaub in eher kinderarmen Umgebung absolut empfehlenswert. Abwechslungsreich von Animation bis zur Verköstigung. Freundliches Personal, renovierte und saubere Anlage.