Bewertungen (3 266)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Hotels gibt es nicht so viele
Leider muss ich das Hotel für gut bewerten. Eigentlich für sehr gut. Hoffentlich lesen meine Bewertung nicht so viele nicht das wenn wir mal wieder kommen das dann nichts mehr frei ist. Also bitte lesen. Merken und gleich wieder vergessen. Alles gut nichts zu bemängeln.Danke.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv zu empfehlen!
Super Hotel in zentraler aber ruhiger Lage!dachterrasse ist super,Zimmer sind super und komischerweise trotz unmittelbarer Nähe zur schinken und bierstrasse sind im Hotel eher ruhige Gäste vertreten!vermutlich weil das Hotel erst ab einer Woche am Stück zu buchen ist und die Hardcore Ballermann Fans eher nur für wenige Tage bleiben!einzig negativer Punkt ist das es kein gratis w-lan im Hotel gibt(15 Euro die woche)!Das ist absolut nicht mehr zeitgemäss und schon gar nicht in einem 4sterne hotel
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub !
Sehr schönes renoviertes Hotel. Super Dachterasse. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Was Schade ist: WLAN kostet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel- Schöner Urlaub ?
Schönes Hotel mit einem gutem Preis - Leistungsverhältnis und einer wunderschönen Dachterrasse mit einem tollem Ausblick
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehme Atmosphäre !!!
Sehr zuvorkommendes Personal !!! Gute Küche und sehr gästeorientierte Öffnungszeiten ... an der Bar sehr freundliche Barkeaper und kurze Wartezeiten ... wir waren auch mit den Zimmern sehr zufrieden ! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen ...
ICHKOMMEBaldWIEDER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern-Top Hotel-Top Personal
Also ich fand es top. Das Essen könnte in bischen erweitert werden aber im Grossen und Ganzen war es gut. Das personal ist super nett und freundlich. Matratzen in den Betten fand ich persönlich zwar sehr weich, man konnte aber drauf schlafen. Alles in allem ein schönes Hotel. Im April/Mai 2020 bin ich wieder da. Bis bald
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Saisonausklang in einem top-Hotel
die letzten Tage im Oktober am Strand und schönem Wetter genießen. Im Hotel lecker essen und relaxen.Ausflüge in die schöne Umgebung unternehmen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Rollstuhlfarer nicht geeignet
Für nicht gehbehinderte geeignet. Da ich im Rollstuhl sitze, ist dieses Hotel nicht geeignet. Eine Rampe ist zwar vorhanden, ohne Hilfe ist diese nicht zu befahren. Das Hotel ist freundlich gestaltet, Die Rezeptionisten sprechen deutsch und sind hilfsbereit und freundlich.
Perdita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles renoviertes Hotel ,nettes zuvorkommendes Personal ,der empfang ist immer sehr herzlich und man hat das Gefühl das man ein gern gesehener Gast ist ,wir waren schon 12 mal in diesem Hotel
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach Besitzerwechsel eine Katastrophe
Es war bis vor zwei Jahren ein sehr gutes von Privat geführtes Hotel. Seit der Übernahme durch Alltours und dem Umbau gibt es zwar ein Paar renovierte Zimmer, aber das ersetzt noch kein gutes Personal, der größte Teil vom Stammpersonal ist nicht mehr da. Warum ???