Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel lässt keine Wunsche übrig.
Auch nach drei Urlauben sind wir noch immer sehr begeistert und kommen gerne wieder!
Super Lage. Sehr ruhiges Hotel.
Nahe am Bierkönig, trotzdem sehr ruhiges Hotel.
Freundliches Personal.
Die Zimmer schön und neu renoviert.
Die Auswahl an Essen ist gut .
Wir hatten als Familie ein viel zu kleine ms Zimmer und als wir uns beschwert haben , wurde uns gesagt, es gibt kein größeres . Stimmt nicht , es gibt größere. In unserem Zimmer konnte man nur an der Wand laufen, eigentlich dürfte man das nicht als Zimmer mit Zustellbett anbieten. Weiterhin gibt es zu wenig Liegen am Pool. Animation top , essen war sehr schlecht . Aus dem guten könnte Man was machen , Personal im Speiseraum und Bar wären nett. Rezeption nicht so. Achtung am Abreisetag : Dusche auf der…
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, nicht weit bis zum Strand. In der Buchung angeben : Panoramablick, Superior buchen, dann kommt man im neuen Trakt mit Aussicht auf das Meer.
Wir wurden begrüßt und lächelnd an der Rezeption, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich.
Hotel gut und sauber.
Personal sehr freundlich.
Animateur Daniele super.
Essen war eines vier Sterne Hotels nicht würdig.
Originale Getränke leider mit Zuzahlung.
2 kleinere Aufzüge sind zu wenig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel. Sehr entspannter Urlaub,
Das Personal war top. Super hilfsbereit, tolle Sprachkenntnisse. Das Essen in Buffettform war reichhaltigen für jeden was dabei. Fantastische Betten zum Schlafen und sehr saubere Zimmer. Einfach alles toll.