Bewertungen (3 266)

Theodor Michael(61-65)Deutschland
weiterempfehlen
Hotel wurde 2017 teilweise neu aufgebaut. Erster Eindruck sehr komfortabel. Es sind jedoch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand.( Duschen in der Badewanne). WLAN und Tresor leider kostenpflichtig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mit tollem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren dort um Strandurlaub mit ein bisschen Party zu machen. Die Dachterasse bietet einen tollen Blick auf das Meer.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden sofort wieder kommen
Etwas abseits vom Ballermann und somit ruhige Lage mit sauberem Pool und schöner dachterasse mit tollem Ausblick aufs Meer
Uwe(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Gutes Hotel! Strandnähe und trotzdem ruhig. Freundlicher Service, nicht unbedingt für Kinder, abwechslungsreiches Essen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, aber hellhörig
das Hotel ist zum Teil super schoen und modern saniert. So wie wir hörten auch die Superior Zimmer. Haben uns leider für das günstigste Zimmer entschieden und die Quittung dafür bekommen! Die Zimmern zur Straßenseite waren sehr laut, Da die partywütigen jede Nacht Radau gemacht haben. Des Weiteren , was uns Selber zum Teil eingeschränkt hat, hört man ALLES, aber auch wirklich alles im Nebenzimmer ... angefangen vom aufstehen (Wecker, Toilettengang etc...) Bishin zum normalen Gespräch! Das Essen war lecker, man…
Bernd-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allsun Hotel mit Potential nach oben
Teilweise renoviertes Hotel mit neuer schöner Dachterrasse, überwiegend freundliches Personal, leider aufgrund der Nähe zu den Bier- und Musiklokalen nachts Lärmbelästigung durch alkoholisierte Partygänger auf der Strasse. Dies und die schlechten Verpflegungsleistungen führen dazu, das wir das Hotel nicht mehr buchen werden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Gut geführtes Hotel, nettes u. freundliches Personal,. Das Ausleihen der Fahrräder ist sehr umständlich und kompliziert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder hier fühlt man sich wohl!
Sehr schönes und sauberes Hotel ! Für Paare sehr gut geeignet! Preis Leistung stimmen !Personal freundlich und gut !Kann man immer empfehlen!!
Andrea und Kai(46-50)Deutschland
Chill-Urlaub im September
Hotel ist teilrenoviert. Optimale Lage. Kurze Wege zum Strand. Trotz der Nähe zur Partymeile ruhig gelegen. Zimmer sauber. Handtuchwechsel nach belieben. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen (morgens wie abends). Sachlich, freundliches Personal, allerdings kam die Empathie zu kurz. Das Freizeitangebot kann nicht bewertet werden, da es nicht genutzt wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle top, gerne wieder
Sehr gute Lage in dritter Reihe an der Platja de Palma am Ballermann 8. Sehr erholsam. Sehr sauber, sehr nette Angestellte. Top Essen