Habe seit 3 Jahren, 2x im Jahr in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. War bis dato auch sehr zufrieden.
Leider wird ab diesem Jahr AL angeboten, was sich deutlich an Publikum und am Servce der Gastonomie negativ ausgewirkt hat.
Habe dieses Hotel gewählt, da ich im Februar 2017 gesehen habe, wie neu renoviert wurde.
Das Hotel hat auch meine Erwartungenund meiner Frau efüllt. Wir waren schon in verschiedenen
Hotels an der Playa und waren sehr zufrieden.
Schönes Hotel, in dritter Reihe der Platja. Helles, renoviertes Hotel, teilweise mit Neubau/Aufstockung und sehr schicker Dachterrasse. Zu erwähnen ist hier, dass das Hotel vollständig bargeldlos agieren möchte. Alles wird auf das Zimmer geschrieben und soll auf Wunsch des Hotelpersonals erst am Ende des Aufenthalts beglichen werden. Hotel für Paare jeden Alters geeignet, wenig Partygäste. Gäste aller Altersklassen vertreten. 10 Tage Aufenthalt.
Leider muss ich das Hotel für gut bewerten. Eigentlich für sehr gut. Hoffentlich lesen meine Bewertung nicht so viele nicht das wenn wir mal wieder kommen das dann nichts mehr frei ist. Also bitte lesen. Merken und gleich wieder vergessen. Alles gut nichts zu bemängeln.Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv zu empfehlen!
Super Hotel in zentraler aber ruhiger Lage!dachterrasse ist super,Zimmer sind super und komischerweise trotz unmittelbarer Nähe zur schinken und bierstrasse sind im Hotel eher ruhige Gäste vertreten!vermutlich weil das Hotel erst ab einer Woche am Stück zu buchen ist und die Hardcore Ballermann Fans eher nur für wenige Tage bleiben!einzig negativer Punkt ist das es kein gratis w-lan im Hotel gibt(15 Euro die woche)!Das ist absolut nicht mehr zeitgemäss und schon gar nicht in einem 4sterne hotel