Bewertungen (3 314)

Kristine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub !
Sehr schönes renoviertes Hotel. Super Dachterasse. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Was Schade ist: WLAN kostet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel- Schöner Urlaub ?
Schönes Hotel mit einem gutem Preis - Leistungsverhältnis und einer wunderschönen Dachterrasse mit einem tollem Ausblick
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehme Atmosphäre !!!
Sehr zuvorkommendes Personal !!! Gute Küche und sehr gästeorientierte Öffnungszeiten ... an der Bar sehr freundliche Barkeaper und kurze Wartezeiten ... wir waren auch mit den Zimmern sehr zufrieden ! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen ...
24.05. - 22.07.262 ERW
ICHKOMMEBaldWIEDER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern-Top Hotel-Top Personal
Also ich fand es top. Das Essen könnte in bischen erweitert werden aber im Grossen und Ganzen war es gut. Das personal ist super nett und freundlich. Matratzen in den Betten fand ich persönlich zwar sehr weich, man konnte aber drauf schlafen. Alles in allem ein schönes Hotel. Im April/Mai 2020 bin ich wieder da. Bis bald
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Toller Saisonausklang in einem top-Hotel
die letzten Tage im Oktober am Strand und schönem Wetter genießen. Im Hotel lecker essen und relaxen.Ausflüge in die schöne Umgebung unternehmen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Rollstuhlfarer nicht geeignet
Für nicht gehbehinderte geeignet. Da ich im Rollstuhl sitze, ist dieses Hotel nicht geeignet. Eine Rampe ist zwar vorhanden, ohne Hilfe ist diese nicht zu befahren. Das Hotel ist freundlich gestaltet, Die Rezeptionisten sprechen deutsch und sind hilfsbereit und freundlich.
Perdita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles renoviertes Hotel ,nettes zuvorkommendes Personal ,der empfang ist immer sehr herzlich und man hat das Gefühl das man ein gern gesehener Gast ist ,wir waren schon 12 mal in diesem Hotel
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach Besitzerwechsel eine Katastrophe
Es war bis vor zwei Jahren ein sehr gutes von Privat geführtes Hotel. Seit der Übernahme durch Alltours und dem Umbau gibt es zwar ein Paar renovierte Zimmer, aber das ersetzt noch kein gutes Personal, der größte Teil vom Stammpersonal ist nicht mehr da. Warum ???
Thomas(56-60)Deutschland
solides Hotel in optimaler Lage
Seit fast 25 Jahren kennen wir dieses Hotel. Durch den Verkauf an Alltours und den Zweig Allsun hat sich einiges verändert. Positiv ist die Umgestaltung der Zimmer (vor allem Bad) sowie der Panoramablick und Chillout Bereich. Leider macht sich der Personalwechsel sich nicht unbedingt positiv bemerkbar. Auch wenn alle freundlich und hilfsbereit sind, so fehlt ein Ansprechpartner, der präsent ist. Das kann nicht durch einen jungen Animateur geleistet werden. Beurteilt man das Frühstück und Abendessen, herrscht auch…
Christel(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub , kommen gerne wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer, dieses war ok .Das Hotel ist schön und sehr sauber.Zum Zentrum nur einige Schritte. Trotzdem auch ruhig gelegen.