Bewertungen (3 266)

Aaron und Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gesamtpaket stimmt
Zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und tollen Aktionen wie z. B. der Gin Abend auf der Dachterrasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erfrischend jung und innovativ mit Luft nach oben
Seit über 20 Jahren sind wir Gast in diesem Hotel, es ist so etwas wie unsere 2. Heimat. Auch wenn der Umbruch auch Abschied bedeutete, fühlen wir uns, auch nach dem ersten Jahr, wohl. Auch wenn z.T. die Feinabstimmung fehlt, haben wir junge und erfahrene Mitarbeiter, die dem Gast positiv und sehr menschlich zur Seite stehen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Optimale Lage, tolles wechselndes essen mit Themenabenden, sehr kompetentes freundliches Personal und sie Dachterasse ist einfach ein Traum. Pool mit verschiedenen Funktionen ( Whirlpool, Düse, Wasserfall) wirklich ein tolles hotel
Elisabeth Petra Willi Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Die Animateurin hat mir am besten gefallen. Die Küche war super und das ganze Personal und die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Alle lieben Elisabeth!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage,Ruhig,keine Partygäste
Im Allgemeinen ein Gutes Hotel,nicht weit bis zur Schinkenstraße. Hotel war ruhig,keine Partygäste. Am Eingang des Hotels hat es immer fürchterlich gestunken,wenn man die Treppe hoch ging. WLAN Kostenpflichtig,Preise dafür eher unangemessen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Gute Anlage, schöne Dachterrasse, gute und zentrale Lage, WLAN könnte verbessert werden, guter Poolbereich, man hat immer Liegen bekommen, gute Animation, besser Fleisch wäre wünschenswert, freundlicher Service
Abdreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum mehr als zufrieden
wie hatten eine super schöne Zeit und ein Top Zimmer, mit Panorama-Ausblick im 6. Stock. Zum Strand sind es maximal 5 Minuten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Heinz-Jürgen Wegner(71+)Deutschland
Soweit"-so Gut""
Hotel Allsun Cristobal-Colon nach 4 Jahren wider gebucht`, und waren vom Umbau" /ect. angenhm überrascht. toll auch der Dachgarten".. nur wird es "Zeit" die Zimmer bezw. Nasszellen umgestallen" erneuern??!!!!
Jenny und Holger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Super Lage, Nähe zum Strand, ruhiges Ambiente trotz zentraler Lage, guter Komfort, leckeres Essen sagen die Kinder, freundliches Personal, hilfsbereit und nett, schöne Dachterrasse und toller DJ.
Teresa und Irek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Im Hotel gibt es eine tolle Atmosphäre und alle sind wirklich sehr nett gewesen. Überall ist es sehr sauber und schön, am meisten hat uns die Dachterrasse mit Sangria gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!