Bewertungen (3 313)

Markus und Mike(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, Superior Zimmer sind sauber und schön, Personal sehr freundlich, super Lage, Essen gut, Dachterrasse ist fantastisch.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles All-Inclusive-Hotel an der Playa de Palma.
Es handelt sich um ein schönes, gut gelegenes Hotel an der Playa de Palma. In dem Hotel gibt es ein gutes All Inclusive Angebot.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne immer wieder
Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, Ballermann nicht weit entfernt, trotzdem eher ruhige Lage. Nettes und zuvorkommendes personal, Zimmer und Sauberkeit o.k. Leider wurde der Preis während des Buchungsvorgangs durch ltur um 25 EUR erhöht, da es angeblich ein Problem mit dem Rückflug gab.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mathias Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super lage, sauberkeit und gutes essen. lohnt sich
Sehr gut, abwechslungsreiches abendessen; getränkepreise angemessen. sauber, super lage am ballermann aber trotzdem ruhig.
Vanessa und Max(14-18)Deutschland
Perfekte Woche
Sehr neu und sauber, alle können deutsch und man kann sich gut verständigen, große Auswahl beim Essen und uns ist aufgefallen, dass der Pool sehr sauber ist.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wir wieder machen!
Hier gab es ein vielfältiges Buffet, Dachterrasse war sehr geil, gute Lage, man hat alles was man braucht in der Nähe. Auf jeden Fall top!
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vier Sternen für das Hotel ??? Sorry
Hallo, Das Hotel ist nicht schlecht, aber nicht sehr gut. Ich frage mich warum dieses Hotel mit vier Sternen ausgezeichnet isr...
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel,mit Luft nach oben
Zum Teil renoviertes Hotel. Pool zu klein, Essen war als wir dort waren gut. Allerdings kostete das Grund WLAN extra und war nicht berauschend. Safe kostete auch extra. Zusätzlich noch unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption.Ein klarer Minuspunkt für ein 4 Sterne Hotel!
Dirk und Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 4 Sterne Niveau
Hotel hat keinen 4 Sterne Standard. Es liegt in der 2. Reihe in Höhe von Ballermann 8. Zur Schinkenstraße sind es etwa 600 Meter und zum Stand 300 Meter. Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Poolanlage ist angemessen und immer genügend Liegen vorhanden. Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Dort gibt es auch einen kleine FKK Bereich, der sehr schön ist (haben wir genutzt). Zimmer waren schön und sauber. Aber der Service und die Gastronomie sind einem 4 Sterne Niveau nicht würdig. Wir…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gutes Hotel für einen Trip mit Freunden
Hotel ist renoviert. DieZimmer im 6. Stock sind zu empfehlen. Essen ist ok aber kein Highlight. Der Personal Dir nett. Würde wegen der Entfernung zum Strand ein anderes Hotel bevorzugen.