Bewertungen (3 266)

Dimitri und Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges und anständiges Hotel
Sehr sauber überall, gutes Essen und das Hotel hat eine gute Lage. Personal sehr zuvorkommend. Nur das Internet sollte bei 4 Sternen kostenlos sein.
Martin und Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Superior Zimmer ist sehr schön und das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Ballermann und doch sehr ruhig. Die Dachterrasse hat einen super Ausblick.
Birgit & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr modern eingerichtet, beste Lage, zentral aber ruhig, keine Kinder, freundliches Personal. Haben jeden Abend mit Freunden gesessen und mehrere Geburtstage gefeiert ;-)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Partyurlaub ok aber nicht mit Kinder
Zimmer war schön, nur die nächtlichen Störungsfriede die nur zum feiern hier sind ein Horror. Zimmer sehr klein aber sauber. Hatten 1 Abend bis in der Früh kein Wasser weder zum duschn noch zum Wc gehen. Auf Nachfrage im Hotel wurde uns erklärt das sei normal. 🤔 Naja essen, war ne Katastrophe gingen immer auswärts essen..
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, Super Personal !! Immer gerne wieder
Ich war eine Woche in diesem schönen gepflegten Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen! Vom super netten Personal am Empfang ( einen Dank an Anca und Roman) die ihre Arbeit wunderbar machen und man sich sehr gut aufgehoben fühlt, über den freundlichen und hilfsbereiten Personal im Restaurant ( mit reichlich Auswahl und vielen leckeren Sachen wo man garnicht weis, was man erstes kosten soll) bis hin zum Zimmermmädchen kann ich mich absolut nicht beklagen. Einfach Top
Laura und Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich einer wirklich hervorragender Lage. Bis zum Strand sind es 3 Minuten Fußweg. Das Essen ist vielfältig und für jedermann.
Sandra und Jana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit traumhaftem Blick auf's Meer und den Hotelpool. Das Essen war top und hat uns sehr gut geschmeckt.
Tim und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Alles prima. Super Dachterrasse, Essen war gut und abwechslungsreich, super Betten, hervorragender Service und super Personal, besonderen Dank an Roman und Franziska.
Abele Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Essen war super lecker, hat eine tolle Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, schöne Dachterrasse mit tollen Liegen und Ausblick.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist sehr gut, super und freundlicher Service, super Dachterrasse, Schöne Poolanlage, zentrale Lage, saubere Hotelanlage, im großen und ganzen empfehlenswert