Bewertungen (3 266)

Nina und Christian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Essen war super und wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Der Sangria-Abend auf der Dachterrasse war super schön und am Pool haben wir uns auch wohl gefühlt.
Wladimir(41-45)Deutschland
Super zum erholen
War alles super! Vom Essen bis zum Personal und auch das Abendprogramm hat uns gefallen. Für Paare mittleren Alters sehr zu empfehlen. Strand ist nah und sauber.
Matthias und Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit tollem Essen, sehr guten und renovierten Zimmern, sauberer Pool und perfekte Dachterrasse. Sehr gutes Sportangebot von Aqua Fit bis Yoga.
Tina und Klaus(61-65)Deutschland
Super Service
Die Angestellten und der Service sehr nett, das Buffet ist sehr vielseitig, super Zimmer und die Dachterrasse ein Traum. Es gibt immer einen Ansprechpartner :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Teilweise renoviertes Hotel in zentraler und doch recht ruhiger Lage. Hatten ein superior Zimmer zur Poolseite, groß und neu renoviert, alles top, tolle Dachterrasse.
Anna und Leni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gefallen. Schön ruhig, kein Halligalli, sehr sauber und schön dekoriert überall. Das Essen schmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Das Essen war umfangreich und lecker. Überall sehr nettes Personal. Ballermann- Nähe, trotzdem ruhig.
Harald und Christina(31-35)Österreich
Empfehlenswerter Urlaub
Alle sehr freundlich, sehr gute Lage, schönes Ambiente, gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse.
Simone und Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Gepflegt, ordentlich und sehr nettes Personal. Dachterrasse war so schön und beim Essen gibt es eine große Auswahl. Insgesamt super!
Vanessa und Sebastian(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Das ist wirklich das schönste Hotel wo ich bisher war. Sehr sauber, sehr freundlich, Essen sehr gut, und tolle Animation mit Philipp.