Bewertungen (3 266)

Sandra Paul (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale, ruhige Lage
Zentrale ruhige Lage, wenige Gehminuten vom Strand und dem Ballermann entfernt. Zimmer war sauber, schön neu renovierte. Wunderschöne Dachterrasse. Am Pool lief leider keine Musik. Service am Pool war schlecht, kamen selten Fragen ob man was trinken möchten. Animation/Abendprogramm war für Junge Leute langweilig. Essen war mittelmäßig, Themenabende am Buffet, aber es gab jeden Tag immer das gleiche.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Umbau noch schöner als zuvor
Bereits zum fünften Mal waren wir in diesem Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, also komplett neu renoviert. Alles ist sehr schön geworden, wir kommen gerne wieder.
Birgit und Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden
Das Essen war super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Lage toppt alles!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Nettes Personal, gute Lage, gutes Essen, guter Pool, gutes Hotel, gute Dachterrasse, allgemein gutes Hotel, alles gut
Maik und Jessica(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zentral gelegen, Belegschaft kann verschiedene Sprachen sprechen, immer freundlich, sehr sauber, gute Auswahl beim Buffet, Animationszeiten könnten besser sein ( Aquafit), unterschiedliches Abendprogramm, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden Preis Leistung sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal.Essen war sehr lecker und reichhaltig.Tolle Dachterrasse und schöner sauberer Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Lena und Marie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Insgesamt ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Für Unterhaltung am Abend ist jeden Tag gesorgt und das Personal ist sehr freundlich. Für Familien als auch jüngere Leute sehr gut geeignet, ich würde immer wieder hier herkommen ☺️??
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv weiter zu empfehlen.
Es gibt kaum Kinder und damit ist es sehr ruhig und erholsam für uns gewesen. Perfekte Lage, modern eingerichtet und Klimaanlage super. Dachterrasse und der Ausblick ist traumhaft. Sehr helles und gemütliches Hotel.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser 3. Sommerurlaub hintereinander im Cristobal
Ein für uns bekanntes Hotel, in dem wir dieses Jahr zum dritten Mal in Folge waren. Durch die Übernahme von Allsun hat sich der Zustand gesamthaft erheblich verbessert. Wenn nichts dazwischen kommt, sind wir auch nächstes Jahr wieder da.
Svenja und Marcel(19-25)Österreich
Wir würden es empfehlen.
Nettes Personal (Grüße an Philipp). Zimmer sehr sauber, Dachterrasse ist super und dass Essen war super mit viel Auswahl. Die Lage ist richtig gut, nah am Strand und man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer.