Ruhig in der 3. Reihe gelegen und dennoch zentral. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön (wir hatten Superior).
Das Essen ist abwechlungsreich. Von der Dachterrasse hat man Blick aufs Meer, besonders schön bei Sonnenuntergang.
Das Zimmer mit Meerblick (Panorama) war traumhaft und das Essen war gut, vor allem abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel, Anlage sehr gepflegt und die Dachterrasse ein Highlight. Wir fanden auchdas Personal sehr Freundlich. Und: wir kommen wieder !!
Gute, zentrale Lage zum Strand und zum Ballermann 6, Zimmer waren sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Unsere Spontanität zum X-mal nach Malle zu fahren hat sich mehr als ausgezahlt mit der Wahl des Hotels Cristobal Colon. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer super und extrem sauber. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Die Wünsche wurden umgehend realisiert!
Auch bin ich als Rollifahrer hier sehr gut aufgehoben. Ein Grund mehr wieder zu kommen!!
Uns hat es richtig gut gefallen. Hier gibt es tolles Personal, super Service und das Essen schmeckt wirklich gut. Die Dachterrasse ist ein Traum. Alles sehr zu empfehlen, also wir kommen sicher wieder.
Trotz der Lage sehr ruhig, Abendunterhaltung war super, besonders der Elvis hat uns gefallen. Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Dachterrasse.