Schönes und sauberes Hotel ,
Sehr Schöne Lobby und Dachterasse mit Blick auf die Playa mit Umland .
Das Personal im Essensraum war etwas überfordert :-(
Wir waren vom 14.05.-24.05.18 vor Ort. Modernes, neu renoviertes Zimmer. Essen sehr gut. Auffällig war die Freundlichkeit von den Mitarbeitern, in allen Bereichen. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Die Reiseleiterin Fr. Anika, sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Wir werden immer wieder das Hotel aufsuchen.
Super Service, Essen und Lage waren gut, Dachterrasse ist sehr schön. Klimaanlage hat super funktioniert, das war für uns wichtig. Und das Personal war super, immer hilfsbereit.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Hotelpersonal, sehr saubere Zimmer und Anlage , der größte Teil des Hotels ist top modern . Perfekte Lage um auch mal seine Ruhe zu genießen. Einzig negative ist, dass beim Abendessen die Getränke selbst bezahlt werden müssen. Das Buffet ist mit reichlich Auswahl und unterschiedlichen Mottos sehr gut gewesen.
Mir hat alles gefallen, ich bin sehr positiv überrascht vom Hotel. Essen war sehr gut, vor allem die Auswahl und viel Obst. Es hat alles richtig gut geschmeckt.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Das Freizeitangebot sehr vielfältig, schönes Fitnessangebot. Personal sehr freundlich und guter Erholungsfaktor, ungestört und ruhig.
Das Essen, vor allem das Frühstück hat eine große Auswahl. Das Zimmer ist sehr schön und der Ausblick von der Dachterrasse mega. Top Lage weil ruhig und nah am Geschehen.
Das Essen war super und wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Der Sangria-Abend auf der Dachterrasse war super schön und am Pool haben wir uns auch wohl gefühlt.
War alles super! Vom Essen bis zum Personal und auch das Abendprogramm hat uns gefallen. Für Paare mittleren Alters sehr zu empfehlen. Strand ist nah und sauber.
Es ist ein super Hotel mit tollem Essen, sehr guten und renovierten Zimmern, sauberer Pool und perfekte Dachterrasse. Sehr gutes Sportangebot von Aqua Fit bis Yoga.