Bewertungen (3 266)

Dominik und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder ins Hotel.
Essen war top, sehr sehr sauber, leider kein Leitungswasser verfügbar, aber alles in allem sehr weiter zu empfehlen!!
Perdita und Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal wieder ein toller Urlaub mit und unter Freunde
.Wir haben nach meiner Kritik im Mai 2017 dem Hotel und Personal eine zweite Chance gegeben und waren sehr angenehm überrascht. Wir waren jetzt eine Woche dort und sind rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Speisen die geboten werden, waren allesamt köstlich und abwechslungsreich,besonders zu empfehlen ist das frisch gegrillte Brathähnchen . Das gesamte Personal war immer sehr bemüht um die Gäste und sehr freundlich und kompetent. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Herbstferien mit Wohlfühlatmosphäre!
Perfekte Lage, kleine aber gemütliche und saubere Zimmer und großartiges Essen. Die stylische Dachterasse ermöglicht einen sensationellen Blick über die Dächer der Playa de Palma. Ein rundum Sorglos - Urlaubspaket.
Karsten(26-30)Deutschland
Gutes Hotel- Gerne wieder
Gute, zentrale Lage, Service top, die Dachterrasse ist top, freundliche Mitarbeiter, guter Poolbereich, saubere Zimmer
Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überraschend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gepflegtes und ruhiges Hotel mit leckerem und abwechselungsreichem Essen. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Optimale Lage, da sowohl für Ruhesuchende als auch für die Partymeilenbesucher geeignet. Zimmer sind recht hellhörig, also unbedingt Ohropax für die Nacht einpacken!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
freundlicher Service, gute Animation, Essen war gut, saubere Zimmer, gute und zentrale Lage, schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familie
Gutes Hotel, Animateur top, keine Getränke am Pool geht gar nicht¡ Note 6 jdukdjdhudjdhdijdhdkd,djujrhhjfhfhhfhfhfhu
Celina(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
super Service, schönes Hotel, super Lage, gutes Essen, schöne Poolanlage, besonders schöne Dachterasse, rundum gutes Hotel
Stephan und Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Animateur war spitzen Klasse Personal auch sehr freundlich ? essen und Komfort sehr gut Poolanlage prima etwas wenig liegen
Kerstin(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt
Schönes Ambiente, netter Pool, wunderbare Dachterrasse. Zimmer war sauber, Personal sehr schnell und zuvorkommend.