Bewertungen (3 313)

Sophie & Marlen(19-25)Österreich
Party und Relax
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal.Dachterrasse ist der Hammer. Beim Essen war immer für jeden was dabei.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gute Strandlage, gutes Essen, aufmerksamer Service
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und ist sehr modern eingerichtet. Grund unseres Urlaubs war nicht wie zu erwarten Feiern auf dem Ballermann, sondern einfach die zentrale Lage zum Flughafen und der Innenstadt und einfach mal an einem schönen spanischen Strand vom ganzen Alltagsstress abzuschalten. Da wir beide auch schon einmal auf Mallorca waren, wollten wir gerne noch ein mal dort hin. Daher war es trotz der Vielfalt an Party Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben geeignet, da uns der Strand und das…
Christian und Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, das Essen ist Klasse, sehr sauber und gut gelegen. Sehr ruhig und die Dachterrasse ein absolutes Highlight.
24.05. - 22.07.262 ERW
Daniel und Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung sehr gut
Gute Lage weil Strandnähe, nettes Personal überall, das Essen war lecker und die Aussicht von der Dachterrasse sehr schön.
Kathrin und Sina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne und saubere Poolanlage und die Klimaanlage im Zimmer hat super funktioniert. Lage des Hotels ist top!
Lucesm(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Guter Poolbereich, freundlicher Service, saubere Zimmer, schöne Dachterrasse, Essen war gut auch wenn wir nicht viel gegessen hatten
Félix und Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung
Ich fand den Pool gut und das Essen und die Zimmer,Personal sehr freundlich, super Hotel mit guter Lage. war ein schöner Urlaub.
Zano und Nelli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommen zufrieden
Ruhiges und entspannendes Hotel ohne viele Kinder( trotz zentraler Lage), sehr schöne Dachterrasse mit schönem Ausblick, super Service, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer.
Shadi (19-25)Deutschland
Super entspannt
Gastfreundlich, aufmerksam , familienfreundlich und sehr gutes Essen Ruhiger Sauber Modern Stylisch Abendaufführungen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschön!
Nettes Personal, alles sauber, Essen schmackhaft und die Dachterrasse ein Traum...weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!!!