Gepflegtes und ruhiges Hotel mit leckerem und abwechselungsreichem Essen. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Optimale Lage, da sowohl für Ruhesuchende als auch für die Partymeilenbesucher geeignet. Zimmer sind recht hellhörig, also unbedingt Ohropax für die Nacht einpacken!
Schönes modernes 4 Sterne Hotel / TOP Preis-Leistung-Verhält
Schönes sauberes und stylisch eingerichtetes 4* Hotel in relativ ruhiger, aber dennoch zentraler Lage mit einer sehr schönen Dachterasse und einem kleinen seperaten FKK Bereich. Es wurde im Hotel auch viel Wert auf die gehobene Ausstattung und klare Linie gelegt.
Sehr freundliches und helles Ambiente, Essen war sehr lecker und für jeden was dabei sowohl früh als auch abends, Zimmer sauber und der Kategorie entsprechend gut, ausreichend Komfort, super Lage, nah am Strand und weit genug vom Trubel entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles neues Ambiente im alllsun-Hotel
Sehr schönes Hotel, waren schon zwei Mal da und nun das dritte Mal. Mit der Revovierung hat das Hotel gewonnen, ob es die neuen großzügigen Zimmer sind oder auch der Gastronomiebereich mit Plätzen im Garten. Wir haben auch schon wieder gebucht und freuen uns auf das nächste Jahr.