Bewertungen (3 266)

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis / Leistung, Lage, Service, absolut top!
Schönes Hotel in 2. Strandreihe ca. 400 m zum Strand. Trotz optimaler Nähe zu allen Unterhaltungen an der Playa de Palma sehr ruhiges und sehr servicefreundliches Hotel. War bereits im letzten Jahr dort, nach der Umstrukturierung in ein allsun Hotel erlebte das Hotel ein deutliche Verbesserung. Viele Bereiche z.B. Außenbereich Restaurant, Barbereich, schicke neue Dachterasse, in 2 Etagen frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmer, Empfangshalle wurde sehr schick modernisiert. Das Essen ist sehr gut. Die…
Angela (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
kleines sauberes Hotel.Sehr gut gelegen.Man hat seine Ruhe,ist aber auch gleich im Party-Geschehen,sofern man möchte.
Barbara und Günter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren sehr zufrieden - immer gerne wieder!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel - sauber, gepflegt, prima Buffets, kompetentes Personal, gute Unterhaltung, für uns ideal gelegen - wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit herzlichen sehr engagierten Menschen
Dieses Hotel kennen wir seit 1994. Die Ära eines guten menschlichen Patriarchen ist im November mit dem Verkauf an die Gruppe Allsun zu Ende gegangen. Die Philosophie besteht aber weiter: Der Kunde steht im Mittelpunkt. Hier herrscht, trotz vieler kleinen Anfangsschwierigkeiten und einer nicht sehr offenen Politik von der Leitung der Gesellschaft, auch bei den Bediensteten eine Aufbruchstimmung, die vom Herzen kommt. Wir sind begeistert und kommen gerne im Herbst wieder. Spannende Zeit
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmes Hotel, toller Urlaub
Hotel teilweiße renoviert und um- bzw. angebaut, schöner Eingangsbereich und Empfang. Personal zu 1/3 das selbe wie im letzten Jahr.
Dirk(41-45)Deutschland
Wohlfühl Hotel an der Playa de Palma
Super Hotel, toller Service junge dynamische Mitarbeiter, gute Lage, lecker Essen, wohlfühl Atmosphäre, Minuspunkt: Wlan kostenpflichtig und pro Tag 5 Euro echt teuer schade das passt für mich einfach nicht in das Konzept! Die Matratzen sind leider etwas zu hart ausgefallen!
Dagi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel das sehr empfehlendswert ist
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind hell, haben einen verglasten Balkon und ein tolles Bad (wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht).
Caroline(51-55)Deutschland
Gern wieder im nächsten Jahr
Das Hotel liegt ruhig, aber doch zentral. Der Strand und die Promenade sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist gepflegt, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Bodo(56-60)Deutschland
Paare/Alleinreisende hervorragend geeignet
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in zentraler Lage, dennoch sehr ruhig. Im 7. Stock ist eine Dachterrasse- Ein Highlight!! Poolanlage ausreichend, weil kurzer Weg zum Strand Freundlichkeit verdient 7 Sterne Das Hotel seit Übernahme von Allsun-Gruppe deutlich verbessert!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert würden wieder kommen
Schönes teilrenoviertes Hotel Keine direkte Strandlage dafür ruhig auch für Familien gut geeignet .Alles sauber. Wurden freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst und gleich informiert das das Hotel über einen grossen Fundus an Schirmen und Luftmstratzen hat die man sich kostenlos leihen kann.