Bewertungen (3 266)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel, Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, Super Urlaub, sehr zu empfehlen Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel allsun Cristobal Colon verbracht. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel da es uns weiterempfohlen wurde. Das Hotel liegt in Strandnähe. Zur Partymeile ist es nur ein kurzer Weg, dennoch ist es im Hotel ruhig,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Playa de Palma. Ist in neuer Hand und total Renoviert. Leider mit einigen kleinen Mängel die sich aber sicher beheben lassen. Leider fiel der Aufzug öfters aus zum Glück bin ich noch gut zu Fuß.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Gewollt und nicht gekonnt".
Auf den ersten Blick ist es ein nettes, nicht zu großes Hotel in einer ruhigen Lage an der Platja. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Rennrad-Urlaub ausgewählt. Im der Beschreibung von Alltours sollte es hier einen gesonderten Radkeller bzw. eine Garage geben. Dieser war allerdings noch nicht fertig, sodass wir unsere Räder mit aufs Zimmer nehmen mussten. Grundsätzlich wirkte das Hotel sehr modern, hell und freundlich. Nur am Service muss noch ordentlich gearbeitet werden.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundlicher Empfang. Nettes Personal. Frühstück und Abendessen kann auch im Freien genossen werden.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder im Room-Service. Essen schmeckt sehr gut. Preise sind okay. Poolbereich ist schön sauber, das gesamte Hotel auch. Zum Strand ca. 5 Min. zu Fuß, Ballermannn 8.
Gerald (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen - gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist nur wenige Gehminuten von den vielseitigen Ausgehmöglichkeiten der Bierstrasse und Schinkenstrasse entfernt inkl. Bars und Restaurants. Durch die Lage in einer Seitenstraße ist es auch für Gäste, die keine Partygänger sind ideal, da angenehm ruhig! Der Strand ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Hotel selber kann ich nur sagen „TOP“. Das Hotel ist neu renoviert und ist super schön und modern eingerichtet. Auch das Essen ist war sehr gut. Die Auswahl am Frühstücks-…
jacqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage, Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist neu Renoviert und echt super! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt zu 100%! Das Badezimmer ist noch nicht renoviert, jedoch war das für uns kein Problem! Es war alles sauber und ordentlich! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt!
Frosch13(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert
Wir haben dem Hotel eine 2. Chance gegeben und waren angenehm überrascht. Im Gegensatz zu Mai/Juni 2017 ( Neueröffnung )hat es sich um 180 Grad im Oktober 2017 gewandelt. Personal immer super lieb und freundlich. Elena, Anka, Rolando, Ibra, Geovanna, Enrique, Toni, Franzi, usw. Wir kommen gerne zum 12. mal wieder.
Denis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es lohnt sich!
Sehr sauberes und stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es hat die perfekte Lage, eine wunderschöne Dachterrasse und ein leckeres Buffet Angebot am Morgen und Abend!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss nicht nochmal sein
o. g. Hotel ist zwar teilweise neu renoviert, wir wuerden es dennoch nicht weiter empfehlen. Morgens und Abends muss man immer wieder das Personal auf fehlende Speisen, Kaffee, usw. aufmerksam machen. Leider agiert man nicht ein wenig pro aktiv und geht auf die Gaeste zu, fragt ob es z. B. noch Wuensche gibt. Heute Nachmittag laute Musikanimation und anschliessend kommt der Gaertner mit dem Motor Kantenschneider. Haben dies alles an der Rezeption gemeldet und anschliessend das Hotel in Richtung Strand verlassen.