Bewertungen (3 266)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können es nicht weiterempfehlen. Es wurde als neu restauriert angepriesen! Was nur zum Teil stimmt. Am anreise Tag ca 12 Uhr, mussten wir noch ca vier Stunden auf unser Zimmer Nr 109 warten. Im Zimmer waren auf dem Teppichboden überall Weiße Farbe und die Zimmertür hatte kein Schloss. Man hat uns versprochen das dieses schnellstens repariert und gesäubert wird. Kurz nachdem wir die Koffer ausgepackt haben und als in die Schränke eingeräumt haben, kam ein Anruf, wir müssen in…
Kurt Bollermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
Ich kann mich überhaupt nicht beschweren, alles sauber, das Essen war total Klasse. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Nachmittag sehr viel Regen und das Restaurant war überschwemmt konnten erst eine halbe Stunde später zum Essen. in der Zeit brachte man den Gästen Sekt und kleine Häppchen. Also das Hotel würde ich jedem empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel;Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.Im Bett schläft mann super.Das Bad ist groß mit Fenster. Die Lage war gut. Einziges Manko ist das Essen abends,könnte reichhaltiger sein. Fazit: jederzeit gerne wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Lage ist Top, Zimmer und Essen Flop
Hotel hat Potential man muss an einigen Punkten den Hebel ansetzen um einen 4 Sterne Haus gerecht zu werden, Zimmer und Essen.
Johe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Neues Hotel mit einigen Mängeln.
Nach Umbau und Erweiterungen neu eröffnet. Das sieht man leider auch an einigen Bereichen, unsaubere Fertigung in den Zimmern. Unmöglich für ein angebliches 4 Sterne Hotel, dass WLan kostenpflichtig ist für z.B. 9 Tage 20 Euro
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. :) Es gibt sehr nettes Personal und gutes, wenn auch etwas eintöniges Essen!
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP HOTEL
das Hotel ist v d Lage her super ,essen super ,personal super, Zimmer super , ALLES also TOP würde mich wieder f dieses Hotel entscheiden
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung oder Party – Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes, modernes Hotel, großer Empfangsbereich und super freundlicher Service an der Rezeption. Der Pool-Bereich machte einen sehr schönen Eindruck (obwohl wir nicht vorhatten ihn zu nutzen – nur ein paar Meter vom Strand entfernt ;) ). Für unseren kurzen 4-Tage Trip nach Mallorca war es hervorragend geeignet.
Chantal (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Empfehlenswert - eher ein Erwachsenenhotel! Das Hotel liegt zentral zu den einzelnen Bar's und es ist sehr modern gestaltet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr überschaubares Hotel,dass seine 4 Sterne verdient hat. Der erste Eindruck war sehr gut,was sich auch auf den Zimmern bestätigt hat.Gute Lage, etwas abseits vom Getümmel,aber man ist trotzdem schnell an der Promenade,wenn man was erleben will,oder an den Strand will. Mittags chillen und Abends das Nachtleben genießen.