Wir verbracht 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Alle waren sehr nett egal ob die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Kellner bzw. Reinigungskräfte. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Wer feiern möchte hat es ebenfalls nicht weit zur Schinkenstr und auch nicht in den Megapark. Dennoch ist das Hotel ruhig gelegen und man bekommt vom Partykrach nichts mit. Die Animation ist abwechslungsreich sodass man das Hotel auch nicht verlassen muss. Wir als Familie mit einem 8jährigen Kind können…
Sehr gut , wir waren ersten mal in diesem Hotel ,und hat uns sehr gut gefallen ,gute Essen ,saubere Zimmer,sehr nette Bedienung - wir empfehlen weiter !
Wir waren schon früher Gast im "alten" Cristobal Colon, zuletzt im September 2016. Nach der Wiedereröffnung als Allsun-Hotel waren wir jetzt Anfang Juli wieder dort. Ich muss sagen, es hat sich wirklich toll verändert.
Noch nicht alles neu, aber trotzdem sauber und gepflegt. Sehr schöne, ruhige, mittelgroße Anlage. Alles sehr liebevoll und modern gestaltet.
Für unsere geplanten Ausflüge optimale Verkehrsanbindung und gut gelegen. 5 Gehminuten zum Strand und sonst alles vor Ort.
Das Hotel war allgemein schön und sauber. Die Lobby sowie die Pool Anlage wurden neu renoviert. Unser Zimmer war sauber aber leider nicht schön eingerichtet so wie auf den Bildern beschrieben! Die Lage war gut/zentral.
Ein sehr schönes Hotel ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super,nicht weit vom Strand und weit genug von der Schinkenstrasse . Man kann also frei wählen Ruhe oder Party. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet war abwechslungsreich. Wenn ich wiederkomme dann ins Christobal Colon. Danke es war ein toller Urlaub!!!!!!
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und super schön eingerichtet. Mit teilweise Meerblick. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher bereit gelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform. Jeden Abend gab es ein anderes Thema gab. (Z.b mar & mehr, Gala, Fiesta Latina, viva espana usw...). Die Getränke zum Frühstück war inklusive abends musste man die Getränke aus eigener Tasche bezahlen (eine Flasche…