Bewertungen (3 313)

Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und würden jederzeit wiederkommen da das Preisleistungsverhältnis unschlagbar ist.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist super gelegen. Es ist schön ruhig, aber die 'Partymeile' erreicht man schnell zu Fuß. Es ist ein sauberes, modernes Hotel.
Silberlocke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel hat keine schlechte Bewertung verdient!
Wegen der schlechten Bewertung anderer sind wir (fünf Freundinnen) mit gemischten Gefühlen zum Hotel.Die Vorderseite des Hotels machte aber einen sehr einladenden Eindruck,man sah das es neu renoviert war. Dann rein an die Rezeption und was uns dort erwartete,war der Hammer. Die Dame an der Rezeption begrüßte uns so herzlich als ob wir uns schon ewig kennen würden...zwei Minuten später war der Begrüßungssekt in unseren Händen. Wir tranken auf einen schönen Urlaub und fühlten uns richtig wohl und gut aufgehoben in…
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Liebenswertes Hotel. An der Rezeption super Personal.Elena ,Antonia, Anca!!! Im Restaurant hell, super Frühstück. Dort ist Amaya eine hervorragende Kraft. Auch das andere Personal/ alle Bereiche ist sehr gut. Toll renoviert. Ein zweites Zuhause für uns geworden. Kommen seit vielen Jahren. Einfach Erholung pur. Strandnähe, ruhig und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten voll im Trubel. Daumen hoch.
Corinna und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel super Personal
Super Hotel waren 2012 schon dort und waren begeistert , jetzt nach dem Umbau 2016/2017 noch schöner , alles sehr hell und freundlich die Einrichtung die Empfangshalle super gemacht . Das Hotel liegt sehr schön und ruhig
roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für mich ist das hotel so wie es sein soll. gut
zimmer , essen , personal sind super .pool , bar und Aufenthalts Bereich ebenfalls.die dachterasse ist spitze und bietet einen FKK Bereich für die perfekte ruhe
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Personal.
Schickes renoviertes Hotel für jung & alt und zentral gelegen. Für den Preis fast schon unschlagbar! Immer wieder gern
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf der sonniger Insel sonniges Personal,
Sehr hübsches Hotel, nur wenige Schritte bis zum Meer :) Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker, jeden Tag gibt es ein wunderschönes Abendprogramm.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ruhig aber zentral gelegen. Kleiner Minuspunkt: Zimmer könnten ein bisschen größer sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder mal
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal und schönen sauberen Zimmern (Reinigung täglich), kurze Entfernung zum Strand und zur Bushaltestelle nach Palma (Express Bus 20 Min.)