Hotel war sehr schön,das Zimmer modern und großzügig.Leider entsprach das Abendessen keiner 4 Sterne Kategorie. Es wurde in 2 Gruppen gegessen und in der späteren Schicht waren schon Gerichte nicht mehr zu bekommen,die schriftlich ausgewiesen waren z.B. kein Rindfleisch stattdessen Hähnchenfleisch. Auch fand ich ,was die Küche betraf, alles unorganisiert, da half auch die Freundlichkeit der Kellner nicht. Alles in allem würde dieses Hotel von mir, trotz gehobener Ausstattung der Zimmer, nur 3 Sterne bekommen
Sehr sehr freundliches Personal - von den Servicekräften über die Bar-/ Restaurantangestellten bis hin zu leitenden Hotelangestellten (speziell ein netter deutscher Herr) wirklich alle sehr nett, höflich, zuvorkommend und lustig. Saubere Zimmer! Perfekte Lage!!! 50-70m zum Strand! Essen ok.
Tolle Restaurants in der Umgebung! Wahnsinns Aussicht wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hat!!! Kann ich echt empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiteremsfehlens Wert
Im Juni und September 2017 da gewesen. Überall sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen sehr gut, wer da nichts findet ist es selbst schuld. Hatten ein
Supirio Zimmer alles neun....supi!!! Dachterasse klasse ...läd zum relexen ein. Pool auch sehr gut. Lage zum Strand da 250 m.
Das Hotel war im ersten Eindruck ganz Toll.
Es war sauber, ordentlich ebenso die Zimmer.
Das Essen jedoch war eine Katastrophe. Alles was gebraten wurde war zäh und nicht essbar. Die Präsentation ließ alles lieblos und dahingeknallt erscheinen. Das Frühstück war unterer durchschnitt.
Renoviert, tolle Lage, mit liebe zum Detail. Die Accessoires und die Einrichtung des gesamten Hotels (von der Lobby, über die Zimmer, bis hin zum Restaurant) sind mit liebe gewählt, sehr modern aber dennoch gemütlich.
Wir als paar ,wahren schon viele Jahre im Cristobal-Colon !Aber was da Abgeht,ist ein absolutes NO GO für ein vier Sterne Hotel! z.B. Trinkgeldkorb zwischen den Speisen . Ein Tag kein Zimmer-Service ,Sauberkeit Zimmer/Balkon !Personal unfähig. Alter Personalstand toll . Neues -Personal unfähig .Die Köche" Chefköche "sind total überfordert Halbfertiges Essen .Animation , Schöne Musik würde reichen! Lautstärke der Gäste und im Hotel , Abendgaderobe .Das ist die Aufgabe der Direktorin Oder?Aus vier Sterne wurden…