Bewertungen (3 266)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen OK
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffetauswahl und Essen entsprechen der gebuchten Hotelkategorie. Lage optimal, trotzdem ruhig. Schade ist, dass WLAN immer noch nicht generell kostenfrei ist.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ein gutes Hotel an der Playa
gemütliche Zimmer genau wie auf den Bildern Bad hat sogar einen Vergrösserungsspiegel es ist nicht neu aber sauber ebenso die Zimmer .Nur das Essen ist leider nicht besser geworden .aber das ist Geschmackssache .wer nur satt werden will........
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage, minimale Minuspunkte
Das Essen war super. Auch der Pool war ausreichend. Enttäuschend war die Hellhörigkeit der Zimmer. Luftmatratzen werden im Keller gesammelt und dürfen nicht mit ins Zimmer mitgenommen werden, ist eigentlich gut, unsere waren allerdings nach 2 Tagen weg. Service ist gut und sehr freundlich.
Julia Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Alles sauber und gepflegt, zimmer immer tiptop. Das Essen ist abwechslungsreich und für das preisleitungsvergältniss völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel! Für 18 jährige sauftouristen die den ganzen tag randalieren oder extürkei Urlauber die den 5sterne Orient Standart erwarten ist das wohl nix ;)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut zur Erholung
Gepflegt, freundliches Personal, tolle Terasse mit Pool, kurzer Weg zum Strand und Restaurants, Zimmer zum Pool sehr ruhig. Abendessen in "Schichten", entweder 18:45 0der 20:15 eingeteilt: nicht sehr kundenfreundlich
Friedemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. im Übrigen ist die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen ok!
Im Großen und Ganzen ok aber 4 Sterne sind deutlich zu hoch gegriffen, meiner Meinung nach ist es eher ein mittleres 3 Sterne Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und auch mal einen anderen Koch vertragen könnte! Was besonders beim Abendessen zu merken war! Ich empfehle es bei günstigem Angebot, wo man es nur zum schlafen und Frühstücken nutzen möchte trotzdem weiter, weil es dafür vollkommen ausreichen würde.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz okay
Als es meinem Mann nicht so gut ging, waren alle Mitarbeiter zur Stelle und sehr hilfsbereit. Enttäuscht war ich davon, dass mir mein Einkauf vom Flughafen im Kofferraum geklaut wurde und niemand zuständig war, die Videoüberwachung zu überprüfen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub in ruhiger und gepflegter Lage
.......war angenehm überrascht, sehr sauber u. gepflegt......Essen sehr gut , freundlichen Personal ☀️
Maximilian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Voll und ganz zufrieden!
sehr angenehme Atmosphäre, nicht nur sehr junge Leute, die Hotelbar funktioniert überhaupt nicht. Schön, dass das Publikum gemischt ist: von 20-80 war alles vertreten. Nur wenige Familien. Mehr Paare und Freunde.