Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet mit allem rundum von Ausstattung Hotel Zimmer essen Personal. ..tip top weiter zum empfehlen. Sehr gute Lage alles in der nähe. Wunderschönen Strand! Einzige minus Internet ist nicht kostenfrei. Sonst sind wir sehr zufrieden!
Rundum ein komfortables Wohlfühlhotel umgeben von viel Grün und und nicht allzu weit vom Strand. Das Hotel ist gerade modern und stilvoll mit vielen schönen Details renoviert worden. Vom Relaxen am Pool über leckeres Essen im Restaurant bis hin zum Chillen auf der Dachterrasse mit tollem Blick - hier ist eine sehr schöne Symbiose zwischen modernem Wohnkomfort und gemütlichem Urlaubsambiente gelungen. Danke auch an das tolle Team des Hotels - wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war im Juli 2017. Wir können dieses Hotel in allen Belangen nur weiter empfehlen. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter in diesem neu renovierten Hotel.
Dieses Hotel hat seine vier Sterne absolut verdient.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und super schön!
Tolle Zimmer mit großem Bad, schöner Pool, super Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Die Lage des Hotels ist 1a! Man ist in 5 Minuten am Strand vom Ballermann 8 oder in der Bierstraße und in 15 Minuten am Ballermann 6, Megapark oder Bierkönig!
Perfektes Hotel, zentral und doch ruhig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
chill & relax
die Rezeption ist durchgehend mit netten und freundlichen Kräften besetzt, die alles für das Urlaubs-Wohlbefinden möglich machen. Vielen Dank für meine Yogazeit auf der Dachterrasse am frühen Morgen!
Sauber , super achtsamer Sevice, toller empfang. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber . Pool in angemessener größe, ausreichend Liegen vorhanden . Animation wird geboten.