Bewertungen (3 266)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz zufrieden
Essen war sehr gut. Zimmer sehr sehr klein. Aber man hält sich in urlaub ja nicht die meiste zeit im zimmer auf
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr enges Einzelzimmer. Geringe Speiseauswahl
Schnelles W-Lan in der Bar. Sehr enges Einzelzimmer. Geringe Speisenauswahl. Freundliches Personal
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Das Hotel befindet sich Ruhig in 3. Reihe allerdings zu Fuß nur 4min zum Strand, also auch für den Strandurlaub bestens geeignet. Das Personal ist großteils Freundlich, ausschließlich einer Rezeptionistin die leider sehr unfreundlich auf Ihre eigenen Fehler reagierte! Der Rest der Personals war wirklich sehr freundlich und bemüht. Deutsch wurde von fast allen sehr gut Gesprochen und waren auch gerne für Späße da.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Kurzurlaub für Paare optimal
Hotel-Highlight war die Sangria-Party an der Poolbar. Auch wurde unser vergessenes I-Pad 2 Monate aufbewahrt und wir konnten es im Juni an der Rezeption wieder abholen. TOP! Leider ist das W-Lan kostenpflichtig im Hotel. Dies müsste in allen Hotelbeschreibung besser kommuniziert werden. Und nicht erschrecken über den Wachmann im Hoteleingang. Sicherheit ist schon ok.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Sehr empfehlenswertes wunderbar gepflegtes 4-Sterne Hotel zentral, egal zum Strand oder Lokalitäten und überaus freundliches umsichtiges und hilfsbereites Team und Personal. Besser gehts nicht. Wir kommen wieder.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und das wird gewiss nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Beim reichhaltigen Frühstücks- oder Abendbuffet ist für Jedermann was dabei. Die Nähe zum Strand ist auch sehr praktisch.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Keine Weiterempfehlung
Gute Lage, das Essen im Restaurant ist okay. Sauber ist es auch. Das Personal ist teilweise freundlich, wie die netten Damen am Empfang, teilweise aber auch ziemlich unverschämt. Speziell möchte ich an dieser Stelle die Servicekräfte an der Hotelbar nennen. Mittags wollten wir dort Essen und haben uns das Menü des Tages bestellt. Es hat ewig gedauert bis das Essen gebracht wurde. Zum Dessert kam es schon gar nicht mehr. Nachdem sich das Personal, welches auch nicht sonderlich beschäftigt schien, nicht mehr…
Klaus R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!!
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!! Lange Hosen Zwang im Restaurant aber doch nur eine Ballermann-Absteige…. Man kann die Minibar nur mit Inhalt buchen/kaufen, kann also seine eigenen Getränke nicht kühlen. Kostet 23,- € mit Inhalt, den man sich nicht aussuchen kann. Wenn man diese Gebühr nicht bezahlt bleibt der Kühlschrank verschlossen. Man hat das angeblich nach extern vergeben und kann da nichts machen. Dies ist armselig für ein 4-Sterne Hotel! Es ist ja spannend, dass mal als Mann im Restaurant eine…
Lara(19-25)Schweiz
Sehr unfreundliches Personal!
Das Personal war sehr sehr sehr (!!) unfreundlich! obwohl das nicht betreten schild die ganze woche anegbracht war, sind die hotelangestellten in unser zimmer gegangen und haben in unseren Sachen herum gewühlt, und obwohl sie einfach reingiengen haben sie nicht geputzt!
Simone(26-30)Deutschland
Handydiebstahl
Dieses Hotel ist eigentlich ein super schönes Hotel. Gut gelegen auf der Ballermann 7 höhe in zweiter Lage. Gutes Frühstück. Mein Handy wurde mir aus dem Tresor geklaut und das Personal zucke nur mit den Schultern!!! Natürlich kein Ersatz!!! Sehr enttäuschend!