Bewertungen (3 266)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes kann noch verbessert werden.
Bei der Zubereitung der Speisen und beim Service in der Gastronomie sind noch Verbesserungen möglich
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preisleistung spitze
Wir waren im April als Pärchen da mit einem Baby (7Monate) Sehr freundliches Personal,sehr leckeres Essen,sehr zental,ruhige lage,sauber! Etwas klein die Zimmer,und etwas hellhörig! Aber im großen und ganzen auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wir waren im Oktober und es war wunderschoen. DAs HOtel ist ruhig und nahe am Strand. SErvice ist top und Personal ebensfalls.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zum empfehlen
Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. das Essen ist super, freundlichkeit klasse !! Es gibt nichts zu bemaengeln
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Essen war sehr gut, es gab immer genügend für alle und es war sehr frisch... Freundliches Personal ....zum Strand sind es nur wenige Gehminuten auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Service, Freundliche Mitarbeiter, Sehr sauber, nicht weit von Strand, Schinkenstrasse u. Megapark
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Keine 4 Sterne
war nur enttäuscht! Essen war wenig Auswahl, nicht wirklich ansprechend und nicht mein Geschmack zb. nur Kaffee aus diesen Pulverautomanten. Personal war meist freundlich. Was mich dann am meisten ärgerte es wurde aus meinem Zimmer mein iPod Touch gestohlen, den hatte ich nicht im Tresor gesperrt allerdings mein Zimmer war immer verschlossen! Der Tresor ist mit einem normalen Schlüssel zu Öffnen den kannst du zum Strand mitnehme zum Essen zum Ausgehen einfach nur lästig...sind die Tresore der 50ziger heute hat…
Luke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Herbe Enttäuschung
Enttäuschung bei einem vier Sternehotel Nicht gerade sehr sauber und schlechte Lage im Assiviertel .
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung mit leichten Abstrichen
Positiv ist die Nähe zum Strand (ca. 300 m) und z. B. zum Bierkönig (ca. 10 Minuten). Die Zimmer sind sehr hellhörig und mit Teppichboden ausgelegt.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Großen und Ganzem gut.
Das Hotel macht einen eher schlichten, aber ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und in einem guten ZUsatnd.