Bewertungen (3 266)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel im allgemein ist gut. Sauber, ruhig, hat eine gute LAge. Das Personal Kuemmert ist um die Gaeste . Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essenszeiten abends etwas spaeht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
wir sind bereits seit mehreren Jahren Gaeste des HOtels. Das Personal des Restaurants und die Mitarbeiter der Rezeption / Nachtpersonal sind stets freudlich und hilfsbereit. Immer wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich wähle es nicht wieder
die Zimmerkarte durfte nicht an der Rezeption gelassen werden; Wände sind in dem Hotel überflüssig, hellhöriger geht es nicht; die Balkontür ist nicht abschließbar, lediglich die Holzschiebetür (Sonnenschutz) vor den Fenstern - daher kein Tageslicht; abends normalerweise ein fester Sitzplatz im Speiseraum: mein Platz war jedes Mal wieder an jemanden anderen vergeben, ich saß von 5 Tagen an 3 verschieden Plätzen, einmal war ich gar nicht da.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden und wuerden dieses Hotel weiter empfehlen. Hat eine gute Lage. Wir haebn uns sehr gut gefühlt. Bestimmt kommen wir wieder.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!!
Wir sind zufrieden . Wir kennen das Hotel weil wir jedes Jahr dieses Hotel buchen. Zustand gut, Lage ideal, Personal freudlich, das Essen gut. KOmmen bestimmt wieder.
Natasa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Lage Top, Rest Flop
Unfreundliches hotel sobald man was zu bemängeln hat werden sie sofort unfreundlich. Essen dar man nur zur zwei Zeiten und begrenzt ist die Zeit. WLAN Gebühren Safe und Mini bar(abgeschlossen damit man sie auch nicht benutzt für sich selbst) kostet alles extra. Essen war die Auswahl war nicht das größte. Die Lage war wirklich top. Dir Zimmer sehr alt für 4 Sterne entspricht nicht dem Standard heute. Wir hatten mit dem Zimmer auch Probleme die eine Seite war sehr laut zur strasse hin nach zimmerwechsel war auf der…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist gut renoviert worden ! Service und Personal hat uns gut gefallen !
FRANZI(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub schön, Hotel nicht
Nähe zum Strand und zum Ballermann/Bierkönig/Megapark war super. Das wars aber auch fast. Zimmer sehr klein, Klimaanlage sehr schwach, abgeschlossene Minibar in die man keine eigenen Getränke stellen konnte (Öffnung Minibar inklusive darin enthaltener Getränke > 20 Euro) Kein kostenloses WLAN, keine Auflagen für Poolliegen Essen: viel Auswahl aber fast jeden Tag das Gleiche und vieles ungenießbar bzw. nicht zu identifizieren Gemüse war lecker, der Rest eher nicht Sehr hellhörige Zimmer, ohne oropax war…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unfreundlichstes Personal
Das Personal ist unter aller Sau. Normale Unterhaltungen auf dem Flur werden direkt mit einer Amahnung geahndet. Höflichkeit ist fehl am Platz. Insbesonder bei der Security. Das Essen ist nur teilweise essbar. Manche Beilagen sind ok aber Frühstück und Fleisch beim Abendessen sind echt schlecht. Das Beistellbett war total durchgelegen. Man spürte nur den Lattenrost. 5 bis 10 min vor dem Ablauf der Essenszeit wird das Licht ausgeschlaltet und man wird regelrecht aus dem Speisesaal geekelt. WLAN Empfang ist schlecht…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind zufrieden
Es hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ruhige LAge, nahe am alles, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt ser viel Acht auf die Kunden. Wir haben uns gut gefuellt .