Bewertungen (3 266)

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Personal y Ambiente del hotel muy bien
Personal y Ambiente del Hotel muy bien. Wir waren sehr zufrieden , Personal und Atmosphaere freundlich. Im grossen ganzen haben wir uns gut gefullt . Wir werden sicher wiederholen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Waren jetzt zum vierten Mal im Cristobal Colon und wie in den Jahren zuvor sehr zufrieden. Das Personal hat sich im Laufe der Zeit nicht wesentlich verändert, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt und man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Werden uns im nächsten Jahr wieder sehen ;-)
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Leider geht nicht überall das Wlan für das Handy. Sollte auch im Hotel kostenlos sein. Hotel super sauber sehr freundlich das Personal. Nur mit der Online Buchung nicht möglich schade.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ideal, für alles. Strand ist in der Naehe , Schinkenstrasse ist auch 10 min spazieren , Alles war hervorragend, wir werden sicher wieder kommen.
Kalamba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragend
Das Hotel hat uns gut gefallen, angefanegen von der Lage, Umgebung, Reinigung und Saubarkeit. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweckmäßig, keinesfalls 4Sterne Kategorie
Älteres Hotel.... angeblich renoviert, allerdings hat ein Wandanstrich und ausgetausche Matratzen nichts mit einer Renovierung zu tun. Zimmer und Bad sehr klein und veraltet, teilweise defekt. Eine nutzbare Steckdose im Zimmer. Balkon alter Filzteppich mit ausgebleichten Kunststoffstühle. Ansonsten relativ sauber. Speiseraum im UG. Kantinenflair. Service unterschiedlich, offensichtlich Tagesformabhängig. Speisen unterdurchschnittlich in frische und Geschmack. Auswahl überschaubar. Kein 4Sterne Standart…
anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegees Hotel
ZEntral gelegenes Hotel. Sehr sauber uns das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. WLAN - Verbindung ist gut. Fruehstueck und Abendessen buffet ist sehr reichhaltig.
schwarze(51-55)Deutschland
Es war immer toll
Wir sind bereits das 5 mal hier gewesen und es war immer toll. Sehr empfehlenswert. Wir werden immer gerne wieder kommen . Unser Urlaub war wunderschoen.
Annette(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel
Bad war klein, Teppich auf dem Balkon ist nicht hygienisch, Zustand sehr gut, Lage Top, Hotel ist sauber , hat gute Verkehrsverbindungen nach Palma .
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wir werden wiederholen
personal und service sehr gut , sehr freundlich mit gute Fremdsprachknnetinisse . Sehr kompetent . Lage gut , nahe am strand . Hotel ist ruhig