Bewertungen (3 266)

jakob(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde das Hotel weiterempfehlen
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. In der Toilette neben den restaurant keine Seife und nichts um Haende zu trocken.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ist super
iCH BIN SEHR ZUFRIEDEN, Das Hotel ist familienfreundlich, Saubarkeit sehr gut, ads Essen gut, das ganze Personal ist sehr freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war schön
Die abendliche Animation (DJ) Musik und Tanz koennte besser sein. Gute Lage , nahe am alles. Hotel ist sauber und gut gepflegt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Aufenthalt. Freundliches Personal , nette Kellner. Lage und Umgebung sehr gut. Gute Verbindungen mit PAlma Stadt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nichts für Junge Leute !!!
Das Hotel hat eine durchschnittliche Größe. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Aber junge Leute sollten diese Hotel meiden. Wir kommen nicht wieder ! Wenn man unter 40 ist unbedingt eine Kreditkarte / Visa mitbringen, diese wird beim Check-Inn angefordert. Am Anreisetag ist das Frühstück nicht enthalten. Man kann aber für 7€ das Buffet nutzen. Besser aber dann beim "Deutschen Eck" Frühstücken. Dort bekommt man für den selben Preis ein super leckeres Frühstück mit freunlichem Service. Generell ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok
Waren für ein Wochenende dort. Dafür in Ordnung. Essen war ok. Zum Strand ein Stück zu laufen. Ist aber von der Entfernung noch ok
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Familiäres Hotel
Hauptsaechlich die Freundlichkeit , SErvice uns Saubarkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und Pool wunderbar.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schwierige aber objektive Bewertung
Haben das Hotel im September für einen Kurzulaub unter vier Freunden ( 48-55 Jahre) gebucht. Im Sep. ist an der Playa de Palma in den bekannten Locations Oktoberfest, so dachten wir in Lederhosen anzureisen wäre nicht schlecht. Bei Ankunft im Hotel so gegen 9 Uhr, wurden wir von einer Dame an der Rezeption empfangen die uns von oben nach unten begutachtete und uns nicht wirklich freundlich empfing. Die Probleme fingen aber erst an als wir ihr mitteilten das wir erstmal nur zu dritt sind weil die vierte Person bei…
Mathias & Monica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service top
wir kamen mit 190 gaesten fur eine nacht (wegen flugverspatung). das is eine riesenherausforderung fuer das hotel personal. besonders die reception hat das toll gemacht, fuer jeden trotz riesenstress ein nettes wort -echt klasse auch imrestaurant alles komplet mit guten laune trotz stress
carlo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles top, kommen wieder dieses Jahr
Hotel wunderbar, Personal sehr nett und freundlich, das Essen war gut , wir haben uns sehr wohl gefüllt. Lage ist ruhig , nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind sauber. Es aht uns gut gefallen, darum im Mai kommen wir wieder !!!