Bewertungen (3 313)

heinz(66-70)Deutschland
Alles gut
Personal sehr gut, sehr freundlich und sympathisch, Geovanna service Bar sehr nett. es war alle wunderschoen waren sehr zufrieden.
Christoph(41-45)Deutschland
Gut
Das HOtel war gut. Es ist sauber, gepflegt und nahe am Strand. Wir waren eine Gruppe von Freunden und werden sicher wieder kommen
antonio(31-35)Deutschland
schoenes hotel
Zustand des Hotels sehr gut, in allgemein hat uns das Hotel gut gefallen , wir sind zufrieden. Kommen sicher wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Trotzdem das ich nur Halbpension gebucht hatte, wurde ich von der Hotelleitung an einem Tag meiner Wahl zu einem Mittagessen eingeladen...
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr gut, alles ok
tolles HOtel mit gutem Essen und prima Personal.Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder .
Joachim Ernst Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Nicht nur wegen der optimalen Lage und Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) lecker. Zu kritisieren wäre das WiFi recht teuer ist, sowie der Tresorschlüssel mit 2,00 Euro am Tag bezahlt werden muss. Auch die Hoteleigene Kofferwaage muss mit 1,00 Euro pro Gepäckstück bezahlt werden. Ansonsten ein super Hotel. Allerdings waren wir in einer gastruhigen Zeit da. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wie es in der…
christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoen
hotel in guter Lage. Schoene Zimmer, sauber , etwas klein. Freundliche Mitarbeiter. Essen koennte besser sein.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service
alles gut oder sehr gut, feundlich und nett. Es hat uns gut gefallen , alles sauber . Hotel hat eine ruhige Lage und nahe am Strand
ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vepflegung, Essen und Ambiente sehr gut!
urlaub vonAnfang an!Bestens aufgehoben und betreut. Super SErvice+ Verpflegung! Essen+ Ambiente sehr gut!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel für einen Badeurlaub
Top Hotel, sehr schönes Zimmer, die ganze Einrichtung mit Bar und Pool wirkte sehr einladend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant zum Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Alle Speisen frisch und sehr lecker angerichtet. Das Personal am Empfang war sehr professionell, nur die Nachmittagsschicht war nicht sehr verbindlich und teilweise unfreundlich. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.