das hotel ist klein und gemütlich, hat aber leider sehr hellhörige zimmer, also wenn man einen leichten schlaf hat, eher schlecht, das hallenbad ist für ein hallenbad viel zu klein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel aber kein 4 Sterne Hotel
Wir waren in den Jahren vorher in Hotel Pil Lari und Kontiki, jeweils 4 Sterne Hotels. Diese Hotel waren besser von der Ausstattung, Lage und Essen. Aber das Christobal Colon war soweit in Ordnung, aber meiner Meinung nach nur 3 Sterne. Rezeption sehr freundlich und auch die andern Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ruhig gelegenes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In wenigen Minuten ist man an der Playa de Palma und deren Cafes und Bars.
Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, ebenso Fahrradverleih, Supermärkte und Restaurants.
wir haben uns sehr gut gefüllt, das Hotel hat eine gute lage und gute Verkehrsverbindungen nach Palma.
15 minuten spazieren liegt Bierkoenig und 2 minuten zum Strand.
Wir werden sicher wieder dieses HOtel besuchen .
Personal y Ambiente del Hotel muy bien.
Wir waren sehr zufrieden , Personal und Atmosphaere freundlich.
Im grossen ganzen haben wir uns gut gefullt .
Wir werden sicher wiederholen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Waren jetzt zum vierten Mal im Cristobal Colon und wie in den Jahren zuvor sehr zufrieden. Das Personal hat sich im Laufe der Zeit nicht wesentlich verändert, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt und man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Werden uns im nächsten Jahr wieder sehen ;-)
Leider geht nicht überall das Wlan für das Handy. Sollte auch im Hotel kostenlos sein.
Hotel super sauber sehr freundlich das Personal. Nur mit der Online Buchung nicht möglich schade.