Bewertungen (3 266)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke - Muchas Gracias
Seit über 20 Jahren sind wir Gast des Hotel Cristobal Colon. Immer wieder sind wir positiv überrascht über die professionelle Arbeit hinter den Kulissen. Qualitätsmanagement ist hier nicht nur ein Wort, sondern wird groß geschrieben. In welchem Hotel hat der Gast sonst die Möglichkeit offen hinter die Kulissen zu schauen? Sie erleben hier auch Angestellte, die sich auch mal die Zeit nehmen zu zuhören. Immer wieder treffen wir Stammgäste, denen es wie uns ergeht. Danke für ein sehr gut geführtes Einzel-Hotel an der…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jedes Jahr immer wieder :)
Wie schon seit vielen Jahren haben wir wieder einen schönen Urlaub auf Mallorca im Hotel Cristobal Colon verbracht. Das Hotel war wie gewohnt sauber, schön klimatisiert und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar hatte sich im Vergleich zum Vorjahr um einiges verbessert. Es wurde wieder mehr Wert auf Service gelegt, statt die Gäste ständig wegen Reservieren der Liegen und Ballspiel im Pool zu ermahnen. Leider muss ich nach wie vor kritisieren, dass die Herren…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, mit allem zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und herzlich, besonders Alba. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Das einzige, was vielleicht zu bemängeln wäre, ist, dass während der Essenszeiten die meiste Kraft der Klimaanlage in den Speisesaal abgezogen wird, so dass die Zimmer nicht wirklich kühl sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Lieblingshotel an der Playa
Das ist ein sehr Gutes Hotel, Freundliches Personal, der Empfang ist im Hotel ist schon was besonderes, man wird freundlich Begrüßt. Die Küche ist sehr gepflegt, konnte mich selbst überzeugen. Das Essen ist Frisch zubereitet, was will man mehr!!!!! nur weiter so, bist zum nächsten mall.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war eine Person schwer krank und das Personal war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert. Sie haben das Essen auch auf das Zimmer serviert. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist sehr ruhig
Das Hotel ist zentral gelegen zur Schinkenstrasse und in wenigen Minuten ist man am Strand. Trotzdem ist es sehr ruhig!!
Mario(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schön aber hellhörig Essen gut Bedienung freundlich Zimmer sauber und Personal reagiert schnell auf Reklamation
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit schöner Lage
Wie immer wurden wir in dem Hotel freundlich empfangen. Unsere Zimmerwünsche, die ganze Gruppe auf einer Etage, wurde berücksichtigt. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, der Service war freundlich und aufmerksam.
Maria Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ordentlich renoviertes Hotel - leider hellhörig
Das Preis - Leistungsverhältnis war für den gezahlten Preis (Last Minute Angebot) sehr gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig gebaut. So war bis ca. 1.00 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken(türenschlagende Heimkehrer) und ab ca. 5.00 morgens rumorten die ersten Abreisegäste durch die Gänge.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service !!!
Unser Fazit: SUPER !!!! Wir waren die ersten zwei Juliwochen als Familie (23 - 50 Jahre) im Cristobal Colon. Vom ersten Moment an waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist stets freundlich. Die Zimmer sind penibel sauber, Fugen im Bad ohne Schimmel, insgesamt alles top gepflegt. Hervorzuheben auch das Essen im klimatisierten Speisesaal, hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Angefangen beim Freistück mit lecker, eiskaltem Sekt dreimal die Woche bis zum…