Bewertungen (3 266)

Christina(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein schoenes Hotel mit freundlichem Personal, es hat uns gut gefallen , wir werden wieder kommen. Hat eine gute Lage und ist sehr sauber
Christian(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel
HIer wird wircklich um jeder Gast bemueht. sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltniss . Ruhige Lage und dennoch sehr zentral zur PArtymeile.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Freundliches und kompetent geführtes Hotel in zentraler Lage. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Unser Zimmer war frisch renoviert und sauber. Wir (Mutter 50 J. und Tochter 22 J.) haben fünf Tage dort verbracht. Wir haben die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten unternommen, die wir von dort alle bequem angehen konnten. Der Stand liegt nur fünf max. 10 Minuten fußweit vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle nur fünf Minuten. Von dort fährt im…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder
Sehr schönes Hotel , wir haben uns sehr gut erholt! Das HOtel ist sauber, und gut gepflegt die Lage ist top . Wir werden wieder kommen.
HENKEL(51-55)Deutschland
Wie Zuhause!
Im Hotel Cristobal Colon fuehlen wir uns wie zuhause. DasPersonal ist sehr lieb und das Hotel ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel Zentrale Lage und Nachts nicht so laut. Zimmer waren in Ordnung und Sauber Frühstück und Abendessen in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage . Ist gut gepflegt und sauber. Es liegt nahe am Strand . Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen.
Manuela(19-25)Deutschland
Super nettes Personal
Super netter Personal, sehr entgegenkommend. Sehr grosse Auswahl an Speisen-für jeden Geschmack etwas dabei. Danke!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut gefuehrtes hotel, man fuehlt sich willkommen und gut betreut. Das Personal sehr freundlich und kompetent!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles Bestens
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als nur erfuellt. Das Zimmer war sehr sauber . Die Freundlichkeit und KOmpetenz des Personals ist sehr hervor zu heben.