ich war sehr zufrieden,ein schönes geflegtes Hotel freundliches Personal ,das Essen war sehr gut.Ich würde immer wiederkommen!!!
ich meistens Anfang Juni und Mitte September auf der Insel .Für mich eine super Zeit!!!
Im Juni 2015 waren wir als Kegeltruppe in diesem Hotel. Viele Deutsche, aber auch Einheimische und andere Touristen machen hier Urlaub. Das Hotel liegt etwas weiter weg. Es ist aber ganz einfach, ueberall hinzulaufen. Fruehstueck und Abendessen hatten wir jeweils mit im Preis inbegriffen und als wir im Hotel ankamen, erhielten wir ein Upgrade fuer zwei Suiten mit jeweils 2 Baedern, 2 Doppelbetten und 2 Balkonen. Das Hotel ist sehr schoen ruhig und es macht Spass, am Pool zu liegen. Das Personal war sehr nett und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel bietet einen super Service,alle Angestellten an der Rezeption, im Restaurant , in der Bar waren sehr freundlich.
Das Hotel ist gut gepflegt uns sauber. Wir sind mit einer Gruppe von 8 Freunde gekommen , und ewrden bestimmt wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel liegt nahe am Strand, und hat eine super tolle Lage da wir alles in der Naehe hatten.
wir haben uns sehr wohl gefühlt , und kommen bestimmt wieder naechstes Jahr.