Bewertungen (3 313)

Jan(46-50)Deutschland
100% weiter Empfehlung
Schönes Hotel, in der Nähe von Bars, Geschäfte, Bushaltestellen ... Das beste Personal-Service, immer hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!! Bis bald!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Aufenhalt!
Tolles Hotel!! ca. 200meter von Strnad, in eine Ruhige Lage. Super Personal (Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft) Ein Vorschlag: kostenloses WiFi. Wir komenn gerne wieder!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Hotel
Waren zum Kurzurlaub hier. Alles gut. Trotz Nähe zum "ballermann" ruhig. Können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Alle sehr freundlich. 5 min zum sauberen und "ruhigen" Strand. Abends wird Lange Kleidung gewünscht - 4* Hotel. ++++ Was mir nicht gefallen hat waren die Poolzeiten von 9 -20 Uhr, auch funktionierte nicht bis ins letzte Zimmer das 15 € teure Internet für 1 Woche, was allerdings nicht so wichtig war da man auch in vielen Kneipen Wlan frei hat.
24.05. - 22.07.262 ERW
Frosch13(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel Danke an Alba, Laura, Francisco, Chefe
Alles mal wieder super gewesen................ So eine Herzlichkeit wie wir begrüßt wurden, als wären wir nie weg gewesen. Nur am Abendessen sich so blöd anstellen wegen langer und 7/8 Hose..... kein Verständnis. Na ja Samuel ist nicht mehr da, leider. Aber wir kommen wieder. Und das zum 8. mal.
Mirko(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Cristobal Colon
Gutes Hotel, mit sehr freundlich und hilfsbereit Personal . Ich danke Ihnen für unsere wundervollen Aufenthalt. Wir kommen wieder bei Euch!!!
Jens(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel
wir haben einen tollen Urlaub in einen sehr schönes hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und Personal freudlich. wir seheen uns sicher naechstes Jahr wieder!!!
René(46-50)Deutschland
Wir hatten eine schöne Zeit
Schöne Hotel In Strandnähe. Mit einem sehr freundliche Personal. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Euch.
Yaman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel ist sehr sauber
das Hotel ist sehr sauber. hat eine gute Lage. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war frisch und sehr lecker.
Friedrich(66-70)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal
Wir haben 6 schoene Tage in das Hotel Cristobal Colon verbacht. Es ist ein gutes Hotel in eine ruhige Lage mit freundliches Personal.
Arnold(66-70)Deutschland
Sehr schön
Super freundliches Personal , tolle Lage , tolles hotel. Ein paar Tagen zu kurz um es wirklich geniessen zu koennen. Hotel ist wirklich empfehlenswert!!