Bewertungen (3 266)

Stoppe(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Sehr gute Lage zum Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer , sehr Leckeres vielseitiges Essen. Gute Atmosphäre im Hotel. Zimmer gut, ausgestattet. Mehr abwechslung beim Abendessen.
Christian(31-35)Österreich
Ein sehr schönes Hotel
Das Upgrade auf eine Suite war super. Alle Damen an der Rezeption waren äusserst freundlich und sollten eine zusäztliche Premie bekommen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotelanlage gut, Service und Management miserabel!
Zur Ausstattung des Hotels und der Anlage: Beim Checkin waren von unseren 3 Zimmern nur 1 Zimmer verfügbar. Die Zimmer waren für 3 Personen etwas klein aber sauber, das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Pool war sauber und es waren zu der Zeit, als wir dort waren (Nebensaison) genug Liegen für alle vorhanden. Zum Hotel bzw. Hotelpersonal: Der Manager hält das Hotel auf Mallorca für ein Luxushotel, in dem man nur mit langer Hose zum Essen gehen darf und bloß nicht zu später in das Hotel…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Also ich war Ende Mai Anfang Juni mit zwei Freundinnen da. Wir hatten ein Dreibett Zimmer. Ich muss sagen das es schon sehr eng war und wir leider ein Balkon zur Seite raus hatten und nicht zum Meer aber trotzdem war es sehr sauber, und schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit gewesen. Leider war das Abendessen Buffet in zwei Gruppen unterteilt und wir waren als jüngere Generation in der Gruppe an 20:15 Uhr eingeteilt aber dafür war alles sehr lecker, frisch und reichhaltig. Fisch, Fleisch Gemüse wurden ständig neu…
H.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Hotel an der Playa de Palma! Superservice!
Gepflegtes, kleineres Hotel in ruhiger Lage, obwohl in der Nähe vom Megapark und Ballermann: In der dritten Reihe von der Promenade aus gesehen inmitten kleinteiliger Bebauung. Frisch renoviert, hervorzuheben das überaus freundliche und aufmerksame Personal! Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma durch Schnellbus, daher ideal für die Verbindung von Stadtbesichtigung und Erholung. Wie es in der Hauptsaison da aussieht, weß ich allerdings nicht... Aber das Hotelpersonal versicherte, dass feierfreudige Jugendgruppen…
Karp(19-25)Deutschland
Sehr gute Lage
Eine sehr gute Lage (kurzer weg zum Strand), besonderes freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegle und Saubere Austattung des Hotels. Mehr Abwechselung bein Abendessen.
Simone(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Saubere Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer! Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt, WLAN ist leider kostenpflichtig!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel ist gut und sauber
Das Hotel war gut und sauber. War sehr zufrieden , mit alles und allen. Die Lage ist ruhig und nahe am Strand. Viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Rico(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
sehr freundliches personal . das Zimmer war sauber, und im allgemein , das Hotel ist sauber, gute Lage, Naechstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Stephan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoner Urlaub
Guter Preis Qualitatsleistung. Zu wenig Liegen beim Pool. Personal ist seh freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zu Promenade Strand und Restaurants in der Nahe