Bewertungen (3 266)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht nur für den Ballermann geeignet
Das Hotel Cristòbal Colòn ist ein sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel in ruhiger Lage mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal und sehr guter Küche. Besonders das Restaurant ist zu loben, das täglich abwechslungsreiche Speisen in einer sehr guten Qualität anbietet. Das Buffet ist nicht überladen hat aber für jeden Gaumen etwas zu bieten. Die Zimmer sind sehr hell und sauber und die Klimaanlage kühlt mit nur leisem Ton. Auch für den Hunger zwischendurch hat das Poolrestaurant schöne Angebote. Das Hotel ist…
Joel(14-18)Schweiz
Sehr zufrieden mit dem Hotel
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war nett. Das Hotel befindet sich in der nähe des Zentrums. Schade fand ich das die Zimmer für 3 Personen etwas klein waren. Aber es war ziemlich gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Standort für Inselneulinge
Playa de Palma, Höhe Balneario 8, ist ein guter Standort, um in der Vorsaison die Insel zu erkunden: Häufige Schnellbusverbindung nach Palma (Linie 25, 10er-Karte / 10€), kurze Wege zu Schnellstraßen und Autobahnen, Radeln an der Promenade... Hotel in gepflegter Umgebung aber kein Meerblick, entsprechend relativ günstiger Preis. Während unseres Aufenthalts im März nur schwach gebucht, was vielleicht die für 4 Sterne nicht ganz befriedigende Auswahl und Qualität des Frühstücks- und Abendbüffets erklärt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gut, man hat sich sehr wohlgefühlt.
Das Personal war immer sehr bemüht und höflich. Das Zimmer war mittags immer perfekt aufgeräumt und sauber. Insgesamt empfehle ich das Hotel ohne Bedenken weiter!
Marika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur 3 Sterne! Für Badeurlaub ok
Wir würden hier nicht nochmals Urlaub machen, es gibt schönere Unterkünfte in gleicher Lage Der Strand war okay, Freizeitangebote gut
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel besser als erwartet !!!
Das war nicht unser erster Mallorca-Urlaub. Wir suchten diesmal ein nicht so großes Hotel und nicht unbedingt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel Cristobal Colon ist ca. 4 Gehminuten vom Strand und ca. 7 Minuten von der Partymeile entfernt. Wir waren schon beim einchecken sehr positiv überrascht, wie nett das Empfangskomitee war. Und das blieb dann während unseres gesamten Aufenthaltes so. Auch im Speisesaal war ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Speisen vom Buffet waren sehr lecker, abwechslungsreich…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr sauber
Am meisten beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals. Top! Hotel sehr sauber. Die LAge des HOtels ist für uns genial. Ruhe und danach gleich in der Nähe Partymeile. Gerne wieder!!
Kevin(26-30)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber
DAs Hotel war sehr sauber, das Personal ist sehr nett. Bei Fragen wurden man sofort beraten. Das Hotel hat eine ruhige Lage , nahe am Strand.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War schon 50 mal auf Mallorca Preis Leistung Verhältnis sehr gut freundliches Personal würde das Haus immer wieder weiter empfehlen Grüße vom Colchonetamañn
Halil Emrah(26-30)Deutschland
Guter Empfang am Anreisetag
Guter Empfang am Tag der Anreise. Nette und sympathische Hotelarbeiter. Jeden Abend Animation. Leckeres Essen. Gute und ruhige Lage.