Bewertungen (3 266)

Jan(26-30)Deutschland
Sauberes und gutes Hotel
Sauberes Hotel und gutes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Wuerden wieder kommen. Es gibt viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Kevin(19-25)Schweiz
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Nähe des Stadtzentrums. Sind mit allem zufrieden gewesen. Schade dass wir sehr empfindliche Zimmernachbarn hatte.
Eddy(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal
SEhr freundlich , hilfsbereit. Pool sehr schoen . Die Lage ist sehr schoen und ruhig. Man wird immer freundlich begruesst.
Raedar(19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen am Morgen und am Abend. Saubere Zimmer und Ungebung. Strand nur fünf minuten entfernt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens
Alles bestens !! Unser 12-ten Aufenthalt in diesem HOtel!! Wir kommen sicher wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!
H. René(19-25)Deutschland
Mallorca Urlaub
Gutes Essen. Sehr schönes Hotel.Zentral zum balermann 6. Strand nur fünf minute zum Strand Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.
Stefanie & Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Zimmer Personal
Das Zimmer war sehr schön sauber und gut eingerichtet das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend das essen war gut es wurden wünsche berücksichtigt die poolanlage ist sauber und sehr gepflegt wir haben uns sehr Wohlgefühlt vielen dank
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Mischung
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an die Partymeile vom Ballermann 6. Hotel selbst liegt zwischen 7+8. Austattung und Hotel sind sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Den Inhalt des Kühlschranks muss man leider erst kaufen um sich selbst dann etwas kaltstellen zu können.( Wird erst dann aufgeschlossen.) Frühstück ist gut und beim Abendessen sollte auch für jeden etwas dabei sein. Eigengetränke sind am Pool nicht erlaubt. Nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wer sich hier auskennt weiß das im…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhig gelegen und nah am Geschehen
Hotel wurde am 30.3.2014 wieder geöffnet, so waren wir mit die ersten Gäste, belegt wurde der dritte Stock. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, so dass wir vom Balkon aus Blick auf das Meer hatten. Vielen Dank an die beiden sehr netten Damen von der Rezeption, die immer freundlich und zuvorkommend waren wärend unseren gesammten Aufenthalt. Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet, Bad etwas klein, Duschvorhang vor der Wanne. Fön, sollte man bei längeren Haaren selber mitnehmen, da der vorhandene Fön sehr…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein Familienhotel
Kein Hotel für den entspannten Familienurlaub. Morgens ab acht, bläst der Laubsauger zum Morgengebet. Poolanlage darf nur von Rettungsschwimmer benutzt werden. Die Kinder dürfen am Pool kein Spaß haben.